Jump to content
RA.BY

Надежный и недорогой VPS хостинг

likevps

Recommended Posts

Group179936543.thumb.jpg.8c7c2b8dadb1872844146708596fb46b.jpg

Выбор хостинга — это важное решение для успеха вашего бизнеса. Мы в

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
предлагаем продвинутые решения, которые помогут вам выйти на новый уровень.

🌍 Международное покрытие: 35 стран с лучшими дата-центрами — от США до Гонконга. Быстрое и надежное размещение вашего проекта где угодно.

Скорость и мощность: Используем современные NVMe-диски и виртуализацию KVM для максимальной производительности и безопасности.

🔒 Безопасность: Круглосуточный мониторинг и передовые системы защиты. Ваши данные всегда под надежной охраной.

💡 Гибкость: Широкий выбор тарифов для любого бюджета и задач — от экономичных VPS до мощных выделенных серверов.

🎯 Клиент-ориентированность: Поддержка 24/7 и мгновенная автоматизация — ваши проекты запускаются в считанные минуты после оплаты.

💰 Выгодные тарифы: От $6.5 за VPS до мощных серверов по цене, которая вас приятно удивит. Гибкая система скидок при длительной аренде.

Преобразуйте идеи в реальность с LikeVPS.net — где начинается ваш успех!

➡️

Edited by likevps

• likevps changed the title to Надежный и недорогой VPS хостинг
  • 1 month later...

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим провайдером услуг VPS, чтобы желающие встрять в такую же ситуацию как я, немного подумали перед оплатой их услуг, так как деньги они не возвращают. Мягко стелят, да твердо спать....

Имел дело с LikeVPS и могу дать свое объективное мнение - перед тем как занести им денег, не торопитесь и знайте что поддержка не будет отвечать вам днями, а не круглосуточно, как они заявляют, но это пол беды, главная и основная проблема это их канал связи - он ужасен, пинги по 150мс и скорость до 150Мбит/с вот что вы получите после оплаты. Возврата денег нет. Я повелся на их географию и каналы по 10Гбит, но в реальности все настолько грустно, что просто забыл за 2 купленных сервера, т.к. практической пользы от них никакой с таким каналом в моем случае. Если нужны пруфы по переписке с их ТП, пишите сюда, скину скрины, 3 дня пытался разобраться, никому там не нужны клиенты, только оплата и потом тишина в ответ. Но в защиту могу сказать, что география у них да, хорошая, железо само по себе нормальное, но грош цена этому всему без канала связи и с таким пренебрежительным отношением техподдержки.

В 05.10.2024 в 14:45, gra4ev сказал:

Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с этим провайдером услуг VPS, чтобы желающие встрять в такую же ситуацию как я, немного подумали перед оплатой их услуг, так как деньги они не возвращают. Мягко стелят, да твердо спать....

Имел дело с LikeVPS и могу дать свое объективное мнение - перед тем как занести им денег, не торопитесь и знайте что поддержка не будет отвечать вам днями, а не круглосуточно, как они заявляют, но это пол беды, главная и основная проблема это их канал связи - он ужасен, пинги по 150мс и скорость до 150Мбит/с вот что вы получите после оплаты. Возврата денег нет. Я повелся на их географию и каналы по 10Гбит, но в реальности все настолько грустно, что просто забыл за 2 купленных сервера, т.к. практической пользы от них никакой с таким каналом в моем случае. Если нужны пруфы по переписке с их ТП, пишите сюда, скину скрины, 3 дня пытался разобраться, никому там не нужны клиенты, только оплата и потом тишина в ответ. Но в защиту могу сказать, что география у них да, хорошая, железо само по себе нормальное, но грош цена этому всему без канала связи и с таким пренебрежительным отношением техподдержки.

Уважаемый клиент, скорость подключения необходимо измерять с зеркалом, находящемся в той же локации, что и ваш сервер или рядом с ней, так как большое географическое расстояние(у вас был выбран Кипр) негативно влияет на результаты теста. Чем больше расстояния между локацией сервера, и зеркалом speedtest, тем выше пинг и хуже скорость подключения, как правило. 

Вам был предложен другой сервер вместо денежного возврата - Вы согласились.  

Уважаемый LikeVPS не надо здесь врать - мне не был предложен возврат, тесты я делал на ту же подсеть, на тоже Гео, на другие сервисы, на которых отклик с других VPS не превышает 7-8мс, а у вас даже банальный пинг и трассировка идут с задержкой 100-150мс. Возврата нет, вы предложили сменить локацию, я оказался в безвыходной ситуации и был вынужден взять другую локацию из-за отказа с вашей стороны в возврате. И на другой локации пинги были чуть лучше, но скорость канала осталась в пределах 150-200Мбит при идеальных условиях. И ответы от ТП можно было ждать вечность. Я лишь хочу передать эту информацию пользователям, которые ищут себе качественный сервис с хорошей техподдержкой, чтобы перед тем как выбрать вас по вашим рекламным заверениям, они поняли с чем могут столкнуться сразу на входе и как с ними поступит сервис LikeVPS в итоге. Вот и все дела. А если от меня необходимы любые тесты, я готов их предоставить, ведь уважаемый LikeVPS так и не сделал мне возврат денег, так что пустые сервера в 2х локациях есть и я могу сделать любые тесты по запросу и подтвердить качество услуг не словами, а делом.

В 09.10.2024 в 10:31, gra4ev сказал:

Уважаемый LikeVPS не надо здесь врать - мне не был предложен возврат, тесты я делал на ту же подсеть, на тоже Гео, на другие сервисы, на которых отклик с других VPS не превышает 7-8мс, а у вас даже банальный пинг и трассировка идут с задержкой 100-150мс. Возврата нет, вы предложили сменить локацию, я оказался в безвыходной ситуации и был вынужден взять другую локацию из-за отказа с вашей стороны в возврате. И на другой локации пинги были чуть лучше, но скорость канала осталась в пределах 150-200Мбит при идеальных условиях. И ответы от ТП можно было ждать вечность. Я лишь хочу передать эту информацию пользователям, которые ищут себе качественный сервис с хорошей техподдержкой, чтобы перед тем как выбрать вас по вашим рекламным заверениям, они поняли с чем могут столкнуться сразу на входе и как с ними поступит сервис LikeVPS в итоге. Вот и все дела. А если от меня необходимы любые тесты, я готов их предоставить, ведь уважаемый LikeVPS так и не сделал мне возврат денег, так что пустые сервера в 2х локациях есть и я могу сделать любые тесты по запросу и подтвердить качество услуг не словами, а делом.

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом использования нашего сервиса. В ближайшее время мы свяжемся с вами по вопросам решения ситуации.

Edited by likevps

Специальное предложение для новых пользователей 

!

Зарегистрируйтесь сегодня и получите эксклюзивную скидку 15% на ваш первый заказ! Используйте промокод DISCOVER_LIKE при оформлении заказа, чтобы воспользоваться предложением.

Получите промокод на скидку 100%!

Специально для новых пользователей у нас действует акция, в которой вы можете получить месяц VPS бесплатно.

Как участвовать:

1. Зарегистрируйтесь на нашем 

.

2. Напишите нашим менеджерам в 

или в онлайн-чат на сайте.

3. Пройдите KYC (процедуру верификации личности).

4. Получите промокод на 100% скидку.

Чтобы активировать промокод, перейдите в корзину, выберите нужный тариф* и укажите код в соответствующем поле.

*Тарифы, участвующие в акции: Lite, Lite+, Lite++, HP Lite, HP Lite+

• 3 weeks later...

Хотите переехать на новый хостинг?

Мы понимаем, что миграция на новый хостинг может быть сложной и стрессовой задачей. Поэтому предлагаем полную поддержку при переезде ваших проектов на наш VPS!

Наша команда готова помочь вам на каждом этапе этого процесса - просто напишите нам в онлайн-чате на

или в
.

Мы ждем вас!

• 2 weeks later...

Впереди самый праздничный месяц в году!

По этому поводу у LikeVPS есть особенное предложение: до конца декабря мы дарим всем новым пользователям скидку 30%. 

Используйте промокод

при заказе и получите приятную выгоду.

Акция действует:
- для новых пользователей
- на любой тариф
- на любой срок аренды

• 2 weeks later...

Топ-5 причин выбрать LikeVPS для хостинга вашего проекта

1. Высокая производительность: наши серверы работают на современных процессорах и оснащены быстрыми SSD-дисками.

2. Гибкие тарифы: мы предлагаем тарифы на любой бюджет и запрос.

3. Техническая поддержка: мы с радостью ответим на любые интересующие вопросы и поможем подобрать тариф.

4. Безопасность: ваши данные всегда в безопасности благодаря современным системам защиты.

5. Удобство: понятная панель управления для простой настройки сервера.

Попробуйте

сегодня!

• 2 weeks later...

Новый Год близко! Команда LikeVPS поздравляет всех с наступающим праздником и напоминает об акции: скидка 30% всем новым пользователям!

Если вы еще не стали нашим клиентом - сейчас самое время. До конца декабря используйте промокод

и получите скидку на любой тариф и срок аренды.

С наступающим, ваш LikeVPS!

• 4 weeks later...

Мы усилили нашу инфраструктуру в Белграде: скорость до 10 Gbps с LikeVPS!

Дата-центр Beotel в Сербии выходит на новый уровень: наши серверы теперь поддерживают порты с пропускной способностью до 10 Gbps. Это отличное решение для проектов, где критически важны высокая скорость и стабильность.

Обновление затронуло не только скорость, но и надежность. Современное оборудование, резервные каналы связи и системы охлаждения обеспечивают максимальную производительность и отказоустойчивость даже в самых требовательных сценариях.

Дата-центр Beotel — это пример надежной инфраструктуры: биометрическая система безопасности, круглосуточное видеонаблюдение и точное управление климатом создают оптимальные условия для стабильной работы серверов.

Преимущества использования серверов LikeVPS в Сербии:
 • Подключение на скорости до 10 Gbps.
 • Прямой доступ ко всем ключевым телекоммуникационным операторам страны.
 • Высокие стандарты резервирования и безопасности.

Мы стремимся к постоянному развитию и готовы обеспечить вам мощную платформу для масштабирования ваших проектов! Следите за нашими обновлениями и открывайте новые возможности вместе с

!

• 4 weeks later...

Раскрываем весь потенциал VPS

Уважаемые пользователи, напоминаем, что на нашем сайте есть не только качественные серверные решения, но и 

, полный полезных гайдов и инструкций.

В нашем блоге вы найдёте статьи, которые помогут вам максимально эффективно использовать арендованный VPS.

Расширяйте возможности своих проектов с 

!

• 1 month later...

Мы расширяем границы и открываем для вас новую локацию – теперь виртуальные серверы (VPS) LikeVPS.net доступны для заказа в Южной Корее! Это не просто точка на карте, а стратегически важный шаг для вашего бизнеса в Восточной Азии.

Южная Корея – одна из самых технологически развитых стран мира, с ультрасовременной IT-инфраструктурой, быстрыми интернет-соединениями и благоприятной средой для онлайн-проектов. Размещение серверов в этой стране даёт вам:

- Минимальные задержки для пользователей из Азии;
- Стабильное соединение и высокую доступность;
- Передовые технологии в дата-центре;
- Отличную возможность выхода на рынок Кореи и соседних стран (Япония, Китай, Тайвань);
- Высокую производительность даже при больших нагрузках.

Выбирая VPS в Южной Корее, вы получаете отличную платформу для:

- Гейминга и стриминговых сервисов – обеспечьте быструю связь с пользователями из Азии;
- E-commerce – продавайте товары корейским клиентам с минимальными задержками;
- Стартапов и IT-проектов – используйте мощные серверы для развития бизнеса в регионе;
- Финансовых сервисов – получайте мгновенные отклики и безопасность транзакций.

В честь запуска новой локации мы дарим вам скидку 40% на покупку VPS в Южной Корее!

Промокод: KOREA

Используйте этот шанс первыми занять выгодные позиции на азиатском рынке и получить доступ к передовым технологиям по сниженной цене.

• 4 weeks later...

Серверы в России стали быстрее!

Мы завершили масштабное обновление инфраструктуры — все наши серверы переехали в новый дата-центр уровня Tier III IXcellerate Moscow One.

Это не просто перемещение на новую площадку — это переход на следующий уровень качества. Вот что изменилось:

- Минимальная задержка и максимальная стабильность

- Безопасность уровня enterprise

- Пропускная способность до 10 Гбит/с

- Поддержка 24/7

Если вы уже пользуетесь нашими серверами в России — проверьте улучшения на практике. А если только выбираете хостинг — самое время познакомиться с нашей новой мощной платформой.

• 3 weeks later...

Вы еще ближе к идеальному серверу!

Напоминаем, что у нас есть полезный блог, и мы рады поделиться свежими материалами, которые помогут вам выжать максимум из вашего VPS.

1. 

Настроили сервер — а трансляция всё равно тормозит? Разбираемся, как правильно всё организовать, чтобы стрим был плавным, а пинг — минимальным.

2. 

Пошагово объясняем, как развернуть и оптимизировать Nginx.

3. 

Всё, что нужно, чтобы поднять своё приложение на проде без лишней головной боли.

— это не только стабильные и мощные сервера, но и реальная помощь с настройкой!

• 4 weeks later...

Встречайте Hack Bonus - бонусную программу LikeVPS.net

Теперь с каждой покупкой и пополнением баланса вы получаете Hack Points — баллы, которые можно использовать для частичной оплаты услуг в нашем сервисе.

Как это работает?

• +5% от каждой оплаты услуг — в виде Hack Points на бонусный счет

• +5% при пополнении баланса — также начисляется бонусами

• 10 Hack Points каждому новому и уже подключившемуся пользователю

• Оплата услуг бонусами до 10% от суммы заказа

— один из лучших VPS-хостингов в своей категории — теперь ещё выгоднее!

• 5 weeks later...

Запускаете автоматизацию бизнеса?

Обратите внимание на VPS с уже установленным n8n — это готовая платформа для визуальных сценариев, интеграций и управления процессами. 

➜ Всё настроено: сервер активируется за минуты, есть поддержка, безопасность и гибкость. 

➜ Отличный выбор для бизнеса, агентств, стартапов и разработчиков.

Начните автоматизацию без лишних хлопот — арендуйте сервер на 

.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...