v1ad0k92 Posted December 27, 2024 Report Share Posted December 27, 2024 (edited) Доброго времени суток, друзья! Вчера стартовал новый проект Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. от создателей нашумевшей игры Catizen. 👀 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. только стартовал, и пока не вся информация доступна. Однако это отличный шанс присоединиться к Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. на раннем этапе, особенно учитывая, что её создатели известны своими успешными проектами. ❤️ Присоединяйтесь к миру Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. и создавайте уютное кафе мечты! Успей Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. самым первым и залутать хороший дроп. лично я в 1 сезоне catizen задонатил 20$ по приколу. и мне насыпали 80$. в этот раз я задонатил 100$ , вроде бы второй сезон заканчивается 30 декабря, посмотрим , что насыпят в этот раз, скриншотом поделюсь. всем советую присмотреться к этой игре, так как создатели не скамеры и должны хорошо насыпать. Всем добра. Всех обнял. Edited December 27, 2024 by v1ad0k92 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts