magnitka Posted January 10 Report Share Posted January 10 (edited) Azvox.cash - Регистрация . Оцените новый электронный кошелёк! . Плюсы (+): - анонимный электронный кошелёк; - с реферальной программой; - без верификации; - автоматизация кошелька через API: - 60 методов для пополнения счёта и вывода заработка (крипто\валюта\рубли) [B]от 10 рублей; - [/B]нет лимитов и ограничений ограничений; - можно бесплатно создать P2P обменники и зарабатывайте на них; - подключайте сайты, боты и приложения к кошельку бесплатно. - создавайте платёжные формы и счета бесплатно; - обменик электронных и фиатных денег; - доступ к счетам 24/7; - в перспективе выпуск виртуальных и пластиковых карт VISA. . Минусы (-): - проект не раскручен в сети; - неизвестное местоположение; - проекту AZVOX всего несколько месяцев; - нет мобильного приложения; - контактные данные и лицензии отсутствуют; - cоциальных сетей у проекта нет. Данный сервис не вносил страховой депозит! Вы работаете с сервисом на свой страх и риск! Edited January 10 by magnitka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted January 18 Author Report Share Posted January 18 кошелек-обменник нормальный, завел и вывел оттуда 300 рублей есть разная комиссия, надо выбирать там лучшие из списка обменников, что гарантированы самим Azvox, который в случае обмана вернет вам потерянную сумму в полной мере. 1. перевел с Payeer =300руб , получил на кошелек Avox = 294 руб. (курс нашел 1р. = 0,98р.) 2. вывел с Avox =250руб. , получил на Ю-мани =237,5 руб. (курс нашел 1р. = 0,95р. + комиссия Azvox 0.99%, был еще курс на вывод 1р. = 0,98р. - но он был на перерыве, я не дождался.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 все , я опробовал, теперь можно выводить через этот сервис мелкие суммы с Payeer - у меня с большинства буксов туда деньги льются. . На деловых сертифицированных обменниках обмен начинается в большинстве с 5000р, мелочевку там игнорируют. Да, можно найти там обмен от ~500 р., но за 1р отдадите 1,24р., если не больше. . А тут вроде пока без проблем в течение 15 минут меняют или быстрее, хоть рубли, хоть валюту и крипту, да еще и гарантию дает сервис. Но большие суммы я бы все равно не рискнул кидать целиком , лучше по частям разбить тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts