Jump to content
RA.BY

cryptodrip.io - 25сек. крипто-кран-инвест без вложений и минималки

Recommended Posts

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

.
Свежий уникальный кран-инвест проект 2025 года с очень низкой минимальной выплатой.
Кран начал работать недавно и за короткое время набрал более 10 000+ пользователей, в онлайне всегда около 400, выплачено более 0.5 BTC.
Кран ([B]Faucet[/B]) выдает 20-25 кликов на начальном этапе без каптчи 0.300 сатоши каждые 25 секунд (от 6 сатоши за 8 минут).
Каждый 1 час на кране (Faucet) таймер учета кликов сбрасывается и можно набирать сатоши заново.
Есть уровни увеличения размера бонуса и количества кликов, покупаемые за сатоши.
В дополнение к крану есть опросы ?, PTC ? и Dice.
Администратор сайта постоянно модернизирует сайт, меняя условия крана, иногда в лучшую сторону - увеличивая на некоторое время бонус крана, условия депозита, добавляя новые функции и прочее.
.
Для пассивного дохода есть инвестиция в сатоши, но не обязательная, можно инвестировать тут же заработанное.
— Basic Plan: от 10-1000 satoshi / Daily payment: [B]101%[/B]
— Standard Plan: от 1000-10 000 satoshi / Daily payment:[B] 102%[/B]
— Basic Plan: от 10 000 satoshi и выше / Daily payment: [B]103%[/B]
.
[B]Основные функции крана:[/B]
— регистрация одним кликом по email кошелька FaucetPay;
— кран (Faucet) каждые 25 секунд !!! выдаёт 0.300;
— на кране каптчу не прохожу, ставится "галка" автоматически !!!;
— PTC по 0.20 сатоши / 5сек., 0.10 сатоши / 0сек.(временно недоступен);
— опросы от 30 до 420 сатоши до ~19мин.(временно недоступны);
— реклама своего ресурса: 0s-0.2 satoshi / 10s-0.3 satoshi / 30s-0.8 satoshi(временно недоступны);
— увеличение количества кликов до 5 по 1 сатоши;
— увеличение бонуса на 0,0002 сатоши от 1 сатоши;
— инвестиции;
— есть Dice;
— реферальные 50%;
— интерфейс интуитивно понятен, сайт работает как на ПК, так и на смартфоне;
— депозит и вывод работают с FaucetPay;
— VPN/proxy НЕ разрешён, заблокируют аккаунт! Хорошо работает и в наших сетях!
.
Минимальная выплата без комиссии от 1 сатоши на FaucetPay.
Сделал тестовый вывод на FaucetPay - транзакции проходят моментально, 
и небольшую тестовую инвестицию в Базовый план (1000 satoshi) из накопленных там бонусов,
свои средства НЕ вкладывал.

.
.
[B]Главная панель :[/B]
.
1.jpg
.
.
[B]Кран :[/B]
.
2.jpg%5B
.
.
[B]Инвестиция :[/B]
.
3.jpg
.
.
[B]Выводы на FP :[/B]
.
4.jpg

Edited by magnitka

Posted (edited)

Правила меняют часто, в 1-м посту не успеваю править, ориентируйтесь на последний пост.

Сейчас  счетчик кликов сбрасывается каждый 1 час и даёт 16 кликов + PTC.
.
[b]При прохождении 2-3-х счетчиков сначала окошек рекламы выскакивают часто,
но потом всплывающие окна заканчиваются и просто кликаешь на бонус без рекламных окон каждые 15 сек.[/b]
'
Сначала выводил сатоши,
.
Cryptodrip.io Faucet
0.00000007 BTC
Normal Payment
11th June, 2025
.
но затем с PTC там набрал 100 сатоши и постоянно перекладываю в депозит --> 3 сатоши набегают ежедневно.
Свои с FP пока не хочу вкладывать сюда, хотя мониторинг оплат с этого сайта на FP показывает частые и неплохие выплаты (см скрин статистики ниже).
.

.

2.JPG

Edited by magnitka

Faucet Light как и PTC убрали, может временно, там часто что-то изменяют , но платят без проблем.

Вывел сейчас. (на инвестициях уже 150 сатоши - перекладываю ежедневно)

.

Cryptodrip.io

Faucet 0.00000011 BTC

Normal Payment 14th June, 2025

.

Я апгрейд сделал , купив дополнительно 5 кликов за 5 сатоши .

И большой плюс - не стало рекламы и каптчи - просто кликаешь каждые 20сек.

Next Reset Claims: 42:27

Balance: 8.52 satoshi

Claims: 20/20

Reward per Claim: 0.200 satoshi

Total Claims: 20

Country: RU

.

P.S.

Ругался на AdBlok - я в настройках браузера "Безопасный просмотр - Защита отключена"  полностью отключаю (естественно всплывающие окна и реклама  - включены на сайте), перезапускаю браузер и потом после пары кликов обратно включаю защиту - эта надпись исчезает. Иногда просто выхожу-захожу на сайт, тоже помогало.

а мне все больше стал нравится кран :)
плюшки пошли от него - 0.5 сатоши выдает каждые 20сек.
Там накопил и положил в инвест порядка 300 сатоши, ну и вывожу через раз (около 100 сатоши вывел, остальное в депозите - их можно вывести на следующий день) - выплаты мгновенные.
.
Cryptodrip.io
Faucet 0.00000030 BTC
Normal
Payment 16th June, 2025
.
Иногда всплывает AdBlok, я ставлю в хроме стандартную защиту, перезагружаю браузер и кликаю по AdBlok 4-5 раз потом он исчезает..
В общем получается в каждый час за 6 минут набегает по 10 сатоши + с ежедневного депозита около 10 сатоши в день.

Снимок.JPG

Posted (edited)

Давненько я не встречал кранов с такой прибылью - [b]под сотню сатоши в день.[/b]..

- более [b]500 сатоши[/b] тут накликал и положил на депозит под ежедневный процент = 103%.(см скрин)

- сделал еще контрольный вывод на FP =[b] 59 сатоши[/b] (см скрин)

- ввели новшество, ежедневно начисляют сатоши за аватарку и за её апгрейд. :) (см скрин)

- 50% Faucet referal Commission

1.thumb.JPG.bbeafc71cd70cb7705c7f1bdb2abfb4f.JPG

2.JPG.d3747f061d4b18449e1880411e3092c1.JPG

3.thumb.JPG.00924d7c19b16cb36e051eaff4cea4e7.JPG

Edited by magnitka

• magnitka changed the title to cryptodrip.io - 25сек. крипто-кран-инвест без вложений и минималки
Posted (edited)

Обновил шапку и описание.

,

Сайт был на модернизации недоступен, надеюсь подправили окончательно и лишний раз AdBlok не выскакивает и на прокси не ругается.

.

накопил 1000 сатоши без вложения, положу в депозит на 2-й план, а остальное теперь буду выводить.

В общей сумме вывел порядка 200 сатоши.

Cryptodrip.io Faucet
0.00000050 BTC
Normal Payment
20th June, 2025

//

//

//

Акция!!!

Налетайте на кран - полсатоши каждые 25 секунд!!!

Claims: 25/25

Reward per Claim: 0.500 satoshi

я вообще такого богатого крана еще не видел в интернете, за неделю с небольшим 1000 сатоши там накопил неспеша и в депозит оставил, и уже выхожу 300 сатоши на выводе FP, поэтому не знаю насколько он долго проработает, надо собирать сатоши и выводить, пока дает...Тем более там периодически повышают размер бонуса.

Если всплыла ошибка при клике:

1. достигли предельных 20 кликов в час, обнулится через 1 час

2. обнови страничку или выйди-зайди заново, у меня такое бывает тоже.

Edited by magnitka

перехвалил я ресурс, денег у них нет на счету, закончились.

Если в течение недели деньги не выведу - в СКАМ сайт отправим...., а так хорошо всё начиналось...

Withdrawal failed: The faucet does not have sufficient funds for this transaction

Вывод средств не удался: на счету недостаточно средств для этой транзакции  

на сайте пополнили счет, можно выводить, что накликали! - если кто еще там есть... 
Я уже вывел пару раз.
.
Там все плюшки порезали, инвест убрали с моей 1000 сатоши, я теперь не коплю, а каждый вечер вывожу. Опросы появились. В итоге один кран там и остался.
Правда у админа подметки горят, он через день меняет всякие позиции , то % рефки, то бонус на сутки поднимает , то кол-во кликов...
В общем, рекомендую выводить почаще оттуда, у кого еще осталось терпение там кликать, в принципе кран неплох.

• 3 weeks later...

кран продолжает хаотично менять условия и конфигурацию сайта.
Сейчас все не так , как записано в 1-м посту, все переиначили, даже рефку изменили и пропали мои 10 рефов.

Теперь главное :
1) Не вздумайте туда вкладываться., правила и условия меняются чуть ли не ежедневнно.
2) Почти с неделю сайт позволяет с крана инстантом вывести до 10 сатоши просто так, без рекламы и прочих телодвижений, кроме крановых (каждые 15 сек. выдают 1 сатоши) - можете разом выводить 10 сатоши ежедневно, пока не изменят условия.

Сайт пока продолжает выдавать ежедневный лимит в 10 сатоши.
Если хотите выводить больше, то там заманивают вложениями, но сайт нестабилен, я бы не стал вкладывать - уже потерял там 1000 сатоши и старую реф.ссылку с рефералами.

Daily limit is 10 satoshi. Complete 50 referals or deposit 500 satoshis for unlimited withdrawals
Ежедневный лимит составляет 10 сатоши. Привлеките 50 рефералов или внесите 500 сатоши на счет для неограниченного вывода средств.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...