magnitka Posted April 1 Report Share Posted April 1 (edited) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Новая стандартная игра с бонусами, серфингом, PTC, Shortlink, Bounty, Quest и т.д. . Плюсы: - регистрация в один клик, с указанием почты FaucetPay; - минималки на вывод практически нет - вывод сразу после получения ежедневного бонуса; - ежедневные бонусы 0.0010 $; - еженедельные бонусы по нарастающей: 0,001 $ --> 0,002 $ --> 0,002 $ --> 0,003 $ --> 0,003 $ --> 0,004 --> $ 0,005 $; - встречается серфинг до 0.5 цента; - есть реклама с монетами ZERO, но с начислением в $; - реферальные: *за каждого активного реферала — 1 доллар; *с каждого депозита = 35%; *за каждый просмотр PTC = 50%; *за каждую полную короткую ссылку = 50%. . Минусы: - непонятно про подарочный бонус в 5$, его не видно, но вроде пишут, что-то должно начислять; - даже если делать реинвест с заработанного тут, для покупки работника, то нужно для проверки вложить 1$; - медленные накопления. . Минимальная сумма выплаты: 0,0001 USD на FaucetPay. . P.S. Почитайте "Часто задаваемые вопросы и ответы" там есть нюансы по заработку и вложению. Я пока там без вложений. . . Edited April 1 by magnitka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted April 6 Author Report Share Posted April 6 несколько центов вывел и похоже сайт уже сдулся, и довольно быстро ... // The faucet does not have sufficient funds for this transaction. На счету недостаточно средств для совершения этой транзакции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted April 8 Author Report Share Posted April 8 счет пополнили, вывел 2 раза. не знаю как тут часто пополняют, но я пока не вкладывал, уж больно бонус хорош у новичка. 🙂 Достиг еженедельного бонуса - теперь полцента дают каждый день, а не с начала собирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted Sunday at 04:14 AM Author Report Share Posted Sunday at 04:14 AM Account Suspended This Account has been suspended. Contact your hosting provider for more information. . Аккаунт заблокирован Этот аккаунт заблокирован. Для получения дополнительной информации обратитесь к своему хостинг-провайдеру. . SCAM !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts