magnitka Posted April 19 Report Share Posted April 19 (edited) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (у меня работает только с vpn) Запуск платформы Nuggmi 01 Февраля 2026 года на русском языке. Новая крипто игра с бонусами, майнингом, ежедневные и специальные квесты, PTC и т.д. При желании можно положить депозит для увеличения мощности майнинга. Тех.поддержка через чат на сайте, внутреннюю почту-тикет или Телеграм. Внизу страничка с выплатами участникам (Payment Proof). . в PTC рекламе раздаются ключи, чтобы разблокировать сундуки со случайными наградами, повышениями или специальными предметами. Также добавлены возможности собирать ключи через активность, квесты или просто участие в игре. . После регистрации дарят 1000 Nuggets (0.10$), покупаете инструмент. Тариф: 0.00011 Nuggets/сек (10 Nuggets в сутки / 0,001$) Продолжительность: 200 дней Возвращение: 190% . Основной заработок: - вознаграждения с помощью Nuggets ($) и XP (уровень); - работа майнинга в офлайне; - на 1-м уровне в рекламе (~25шт.) раздают от 10 Nuggets (10сек./1-4XP); - оплата за рекламу повышается до 75 Nuggets, зависит от уровня; - почасовой кран, награды являются случайными: 1-10 Nuggets и 1-5 XP; - платнвя лотерея, для обращения оптимистов в пессимистов; - 10 000 Nuggets = $1 USD - реклама сбрасывается ежедневно в серверное время 00:00. - все приобретенные инструменты работают в майнинге 200 дней; - вывод средств на криптокошельки от нескольких минут до 24 часов; - VPN, прокси, эмуляторы запрещены, но я работаю. - 5-уровневая реферальная система; - сайт работает на мобильном устройстве. . Минимальная сумма выплаты: 20 000 Nuggets ($2.00). Судя по темпам получения дохода без вложения у меня выплата созреет дней через 15-20, но скрины выплат видел на форумах, откуда и нашел я эту игру. . Данная платформа рассчитана на долгосрочное участие и планирует развивать сайт. Планы на июнь: Экспедиции: отправьте своего шахтера в короткие или длинные экспедиции, чтобы охотиться за наградами. . Планы на август: Можно создавать или присоединяйтесь к гильдиям с общей идентичностью команды и получать льготы. . Планы на сентябрь: Создать для участников рынок, торговое пространство для товаров, предметов коллекционирования или специальных активов. . Планы на октябрь: Обновить мобильную платформу для более быстрой работы с устройства. . Планы на ноябрь: Расширенные режимы игры и добавить форматы вознаграждения для привлечения и удержания участников игры. . Планы на декабрь: Сезонное обновление игры на более вывокий статус, поощрения и ежегодные награды. . . . . Edited April 20 by magnitka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted April 20 Author Report Share Posted April 20 у меня сайт работает пока только через vpn, хотя правилами это не одобряется В принципе картинка интерфейса у сайта неплохая, есть свой активный форум и если на самом деле, как пишут: "... достигли 75,000 участников на Nuggmi!" и "Online 350" , то у него пока достаточно шансов на выживание и выплаты есть - во всяком случае на нескольких криптофорумах скрины выплат выкладывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted April 21 Author Report Share Posted April 21 Сайт продолжает развиваться и добавлять новые плюшки. Не проходите мимо "Карты квестов", там могут появиться новые бонусы, сегодня например увидел - за 5 посещений кранов дают 100Ng, за пройденное количество рекламы тоже начисляют Ng. Появились сундуки с бонусами - Ng, Инструменты и ускорители майнинга, ключи к ним активно выдают в рекламных 10-ти сек. кликах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts