errorcorer Posted May 2 Report Share Posted May 2 Профессиональная разработка ПО и Web-решений | Продвинутый Full-Stack Возьмусь за технические сложные и нестандартные задачи, от которых отказываются другие. Предлагаю качественную разработку веб-проектов и написание приватного софта с нуля. Мой уровень позволяет закрывать задачи любой сложности. Спектр выбор: 🌐 Веб-разработка - Создание крипто-проектов (обменники, биржи, миксеры) - Разработка Live-панелей, форумов и сервисов Диптихи - Написание маркетплейсов и интернет-магазинов - Настройка Reverse-прокси для ваших ресурсов - Полное копирование, рип и адаптация любых сайтов под ваши нужды 💻 Создание софта и ботов - Многопоточные чеки, парсеры и авторгеры - Боты для Telegram (в т.ч. полноценные автошопы) - Скрипты для консоли и утилиты под ваши задачи - Автоматизация любых действий в браузере или системе - Разработка приватных плагинов и расширений для браузеров 📱 Мобильные приложения - Качественная разработка под iOS и Android ⚙️ Основной стек: Python | Node.js | С# | PHP | Идти Почему стоит работать со мной: - Реализация проектов строго "под ключ" - Готов взяться за чужой/недописанный код: доработка, исправления, рефакторинг - Абсолютно прозрачные условия работы, адекватные цены - Пунктуальность в соблюдении дедлайнов - Принимаю оплату услуг для вас методами (крипта и прочее) Связь (проверьте контакты!): Telegram: @errorcorer Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Готов работать через официальный форум Гаранта. -------------АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ---------------- Профессиональная разработка программного обеспечения и веб-сайтов | Опытный Full-Stack разработчик Я берусь за технически сложные и нестандартные задачи, от которых другие отказываются. Предлагаю высококачественную разработку веб-проектов и создание программного обеспечения на заказ с нуля. Мой опыт позволяет мне справляться с задачами любого уровня сложности. Предоставляемые услуги: 🌐 Веб-разработка - Создание криптопроектов (биржи, торговые платформы, микшеры) - Разработка интерактивных панелей, форумов и сервисов мониторинга - Создание маркетплейсов и интернет-магазинов - Настройка обратного прокси для ваших ресурсов - Полное копирование, извлечение и адаптация любых веб-сайтов под ваши нужды 💻 Разработка программного обеспечения и ботов - Многопоточные проверки, парсеры и автоматические регистраторы - Telegram-боты (включая полнофункциональные автоматизированные магазины) - Консольные скрипты и пользовательские утилиты - Автоматизация любых действий браузера или системы - Разработка приватных расширений и плагинов для браузеров 📱 Мобильные приложения — высококачественная разработка для iOS и Android ⚙️ Основной стек технологий: Python | Node.js | C# | PHP | Go Почему вам стоит выбрать меня: - Строгая реализация проектов «под ключ» - Готовность взяться за сторонний/незавершенный код: доработка, исправления, рефакторинг - Абсолютно прозрачные условия, адекватная ценовая политика - Пунктуальность в соблюдении сроков - Удобные способы оплаты (криптовалюта и др.) Контакты (всегда проверяйте!): Telegram: @errorcorer Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Готов к работе через официальный форум «Эскроу/Гарантия». Link to comment Share on other sites More sharing options...
errorcorer Posted May 15 Author Report Share Posted May 15 Готов к новым заказам! Ссылка и актуальные контакты в теме! Link to comment Share on other sites More sharing options...
errorcorer Posted May 25 Author Report Share Posted May 25 Готов сделать скидку, пишите Link to comment Share on other sites More sharing options...
errorcorer Posted June 1 Author Report Share Posted June 1 🚀 Готов к работе прямо сейчас — ищу новые проекты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
errorcorer Posted June 8 Author Report Share Posted June 8 🔥 Скидка на первый проект для новых клиентов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
errorcorer Posted 22 hours ago Author Report Share Posted 22 hours ago Telegram-боты, сайты. Пишите 👇 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts