-LIDER- Posted 15 hours ago Report Share Posted 15 hours ago Узнайте, почему конкуренты получают трафик, который мог бы получать ваш сайт Трафик стоит на месте? Конкуренты выше в поиске? Не знаете, какие страницы и запросы развивать в первую очередь? Не нужно гадать и месяцами переделывать сайт вслепую. Я проведу глубокий SEO-анализ вашего сайта и основных конкурентов и покажу, где именно находятся точки роста. Что я найду Какие запросы забирают конкуренты Определю запросы, по которым конкуренты получают видимость, а ваш сайт теряет потенциальный трафик. Сравню позиции и поисковую видимость Покажу, где ваш сайт уже конкурирует успешно, а где заметно отстаёт. Разберу сильнейших конкурентов Какие страницы приводят им трафик, под какие запросы они оптимизированы и за счёт чего получают позиции. Найду Content Gap Выявлю темы, запросы и направления, которых не хватает вашему сайту, но которые уже используют конкуренты. Найду страницы, которые стоит создать Покажу, какие новые посадочные страницы могут расширить поисковый охват. Разберу существующие страницы Выявлю страницы с потенциалом роста и покажу, что в них необходимо доработать. Сформирую точки роста Не просто список ошибок, а конкретные направления, которые можно использовать в дальнейшей SEO-работе. Расставлю приоритеты Покажу, что делать сначала, что потом, а на что пока не стоит тратить бюджет. В результате вы получите Не очередной SEO-отчёт с десятками таблиц, а понятную карту действий. Вы будете понимать — какие запросы упускает сайт — какие страницы конкурентов стоит изучить — какие страницы необходимо создать — какие существующие страницы можно усилить — где находятся самые перспективные точки роста — какие задачи имеют наибольший приоритет. Для кого подходит Владельцам бизнеса — чтобы понимать, куда вкладывать бюджет в SEO. SEO-специалистам — как готовая база для дальнейшего продвижения сайта. Интернет-магазинам и коммерческим сайтам — для поиска новых направлений роста и расширения поискового охвата. Главное Я не просто покажу, что конкуренты находятся выше. Я покажу, за счёт каких запросов, страниц и направлений они получают преимущество — и что можно сделать, чтобы забрать свою долю поискового трафика. Стоимость анализа — 9 900 ₽ Количество проектов ограничено, поскольку анализ проводится вручную и с детальным разбором конкурентов. Заказать анализ Написать и заказать Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Портфолио Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts