pandora Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Предыстория: В мае делал паблик с цитатами, в июне перестал заниматься им (тогда кол-во участников было около 200). Две недели назад зашел, смотрю - на каждый пост по 20-30 репостов и кол-во участников чуть больше 300. Я удивился, но потом посмотрел - один паблик ("Поклонники Майкла Джексона") сделал репост поста с цитатой Майкла Джексона, кроме того из паблика "Поклонники Майкла Джексона" сделал репост поста с цитатой ещё один тематический паблик. Отсюда и стало понятно откуда репосты и новые подписчики. Тут родилась идея: попробовать получить подписчиков за счет маленьких групп (~1000 участников), прося их владельцев сделать репост тематической цитаты из моего паблика в свою группу.Пробуем:Добавил цитату Майкла Джексона с картинкой (опять, да). Отобрал 4 более-менее живые группы (по ~1000 подписчиков), связался с владельцами (как правило это были девушки), попросил сделать репост - 3 из 4 сделали (за бесплатно, без всяких взаимопиаров).Результат: 48 репостов и около 60 новых подписчиков, (мало, да, но ведь это всего лишь с трех (!бесплатных) репостов )Работает!) Заключение:Собственно, эту тему можно применить везде, например: для цитатника добавить цитату Кобейна/Цоя/Бодрова - попросить владельцев тематических групп сделать репост, для групп развлекательной тематики добавить смешную .gifку и попросить владельцев тематических пабликов (.gif в данном случае) сделать репост и пр. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned По-моему, отбор этих пабликов и писанина просьб владельцам слопают времени нехило. Разве что просто ставить забойные цитаты и ждать лотереи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Могу по опыту сказать, что цепляющие темы с привлекающей внимание картинкой перепащивают и без просьб к владельцам. Знакомая переводила кусочек из статьи про женщин, перенесших рак с ампутацией груди, и с фоткой 8 женщин вешала на пробу в ФБ на полупустой страничке - прошло больше 8 тыщ просомтров и около 30 перепостов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts