pandora Posted July 18, 2017 Report Share Posted July 18, 2017 Приветствую уважаемые! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Но! Сегодня будет БОМБА Предупреждение: я знаю что многие из вас не любят читать, но к сожалению просто "впарить" ссылку со словами "это круто" я не могу и не хочу.Данная статья (программа) актуальна для владельцев пабликов, администраторов, предпринимателей и др.DANGER: вся изложенная информация может привести вас в дичайший восторг.Сегодня в гостях у нас AdSpoiler - возможно кто-то уже знаком с "этими ребятами" и их функционалом, но после очередных консультаций я понял, что таких единицы, непорядок же!Что же такое AdSpoiler?Это сервис по аналитике данных о рекламе постами в социальной сети ВКонтакте (что за муть я несу - подумали читатели)Хорошо, скажу вкратце и на понятном языке - эти крутые ребятки собирают все чужие рекламные посты, сохраняют их, выявляют цену за подписчика в том или ином сообществе по итогам рекламного размещения. Т.е. теперь вам будет также намного проще находить и создавать свои рекламные посты, а не ломать вечно голову. Хочется ещё проще описание? Окей, сервис мечты нннада?Как считаются подписчики?Каждые 5 минут AdSpoiler мониторит стены отслеживаемых сообществ. Как только на стене появляется репост из другой группы или пост со ссылкой на другую группу ВКонтакте, они просто берут и сохраняют список пользователей группы, которая себя рекламирует (заказчик).Далее, каждый час AdSpoiler сканируют группу-заказчика и проверяют не появился ли кто новый.Из тех кто появился - проверяют, состоят ли они в группе, где проводится реклама. И если да, то плюсуют их в графу "подписки".Не нашли нужную группу? AdSpoiler работает только с теми сообществами, которые были предоставлены на бирже "ВКонтакте"В базу данных также можно добавлять и самостоятельно нужные сообщества, но есть небольшие требования:- менее 50 публикаций;- более 5 постов - рекламные;- в целом рекламы на стене не более 20%;- текущий охват поста более 2000 человек.Сколько можно сэкономить денег?По примерам и кейсам которые я видел и изучал, а также исходя из своего опыта, экономия может достигать 70%.Есть конечно и более серьёзные результаты, но сейчас ведь мы не об этом (наверняка уже хотите ссылку) Пример: те кто получали "подписят" к примеру по 2 р. - могут смело рассчитывать на 1 р. и ниже.Да что я вам говорю, пока не попробуете и не изучите - всё равно не поверите Немного отзывов об AdSpoilerСо всеми отзывами вы можете ознакомиться в сообществе данного сервиса.Чем AdSpoiler отличается от Publer?Да всем, ребята! Это абсолютно 2 разных сервиса на мой взгляд.Заметные стороны: очень низкая цена, простота инструмента, приятный и удобный интерфейс, возможность отслеживать стоимость подписчика по каждому посту. Я могу ещё продолжать, но думаю этих преимуществ со стороны AdSpoiler для вас будет достаточно. А теперь самое главное! AdSpoiler предоставляет бесплатное обучение у себя на сайте и показывает кейсы в группе (тем кто не любит сам разбираться).3 дня бесплатного использования (по макс. тарифу) - вы сможете понять нужен ли вам сервис или нет.Возможность находится на бесплатном тарифе (с огран. возможностями). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Хотелось бы реальных отзывов послушать. Ваша-то статья стопудово рекламная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts