kyiv Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 Как думаете есть ли будущее в этой соц. сети? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 50% на 50%,мне кажется разрабы просто так деньги дарить не будут,уж тем более,прошло много времени со старта проекта,и у многих уже более,чем 1млн нимов,не продумана до конца,умрет мне кажется новая соц.сеть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 2 часа назад, kyiv сказал: Как думаете есть ли будущее в этой соц. сети? Что то я сомневаюсь. Но, что меня порадовало и огорчило - они убрали регистрации и вход через nextplus textnow, перспективы есть, но реализацией не очень пахнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 Время покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 26 минут назад, CRAZY сказал: Время покажет Вообще, как я говорил выше. на данный момент они себе играют в убыток. Не знаю как они будут выкручиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 16 часов назад, kyiv сказал: Как думаете есть ли будущее в этой соц. сети? Что касается nimses то тут сложный вопрос. Маркетинг хороший у них, популярность набирает оборот, а вот в техническом плане, нет вывода нимов и неизвестно на чём будет зарабатывать эта социальная сеть. 12 часов назад, ivandokas сказал: Вообще, как я говорил выше. на данный момент они себе играют в убыток. Не знаю как они будут выкручиваться. Изначально многие сервисы работают в убыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 1 час назад, login сказал: Что касается nimses то тут сложный вопрос. Маркетинг хороший у них, популярность набирает оборот, а вот в техническом плане, нет вывода нимов и неизвестно на чём будет зарабатывать эта социальная сеть. Изначально многие сервисы работают в убыток. Нуу,бесплатный сыр только в мышеловке,мне кажется просто разрабы закроют свой проект и всё. Т.к нимсы каждый день капают просто так,понимаю,давали бы за установку приложения/вступления в группу и т.д Что касательно проекта,мне кажется он мёртвый и не стоит пока что туда тратить время. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awegod Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 В 13.08.2017 в 09:46, ikar_ya сказал: Нуу,бесплатный сыр только в мышеловке,мне кажется просто разрабы закроют свой проект и всё. Т.к нимсы каждый день капают просто так,понимаю,давали бы за установку приложения/вступления в группу и т.д Что касательно проекта,мне кажется он мёртвый и не стоит пока что туда тратить время. У тебя слишком тугое мнение, запомни, такие проекты не делают за 1 день. Как говорилось в интервью проект делали, еще с 2012-2014(был перерыв) года. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 21 минуту назад, Awegod сказал: У тебя слишком тугое мнение, запомни, такие проекты не делают за 1 день. Как говорилось в интервью проект делали, еще с 2012-2014(был перерыв) года. Тугое?Ага,конечно же. Изначально было ошибкой,говорить,про то,что нимы можно будет обменять на деньги и т.д, и т.п. Увы,что данный проект,ГГ всем понятно) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 23 часа назад, ivandokas сказал: Что то я сомневаюсь. Но, что меня порадовало и огорчило - они убрали регистрации и вход через nextplus textnow, перспективы есть, но реализацией не очень пахнет. Вот что убрали текстнау меня сильно огорчило... Обломали с регой 100500 аков для заданий на буксах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 1 hour ago, V41ER4 said: Вот что убрали текстнау меня сильно огорчило... Обломали с регой 100500 аков для заданий на буксах. Платные номера ещё актуальны Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 36 минут назад, ivandokas сказал: Платные номера ещё актуальны Тогда выгода теряется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 В 13.08.2017 в 23:52, V41ER4 сказал: Тогда выгода теряется. используй симки, но естественно не только для нимсес Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 22 часа назад, geraldino сказал: используй симки, но естественно не только для нимсес Сейчас так и делаю, но слишком много заморочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 1 час назад, V41ER4 сказал: Сейчас так и делаю, но слишком много заморочек. а ты как хотел? я сначала пару дней чисто симками занимаюсь...а на пассиве заработок месяцами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned Есть! Но.. Курс упадёт точно! По моему курс будет около 0.000001 рублей за ним, только тогда будет им смысл открывать официальный магазин и тому подобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Pilon245 Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned 20 часов назад, geraldino сказал: а ты как хотел? я сначала пару дней чисто симками занимаюсь...а на пассиве заработок месяцами Можно поподробней или в лс)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 12 минут назад, Pilon245 сказал: Можно поподробней или в лс)) регеню акки на симки , а потом в боты кидаю - они сами работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Pilon245 Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned Только что, geraldino сказал: регеню акки на симки , а потом в боты кидаю - они сами работают А оператор не важен? И какая цена за 1 сим? И с балансом ли они? Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 11 минут назад, Pilon245 сказал: А оператор не важен? И какая цена за 1 сим? И с балансом ли они? оператор не важен - они чисто для приема...мне по 10 р обошлись, а так цена в среднем 20 р баланс не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 25.08.2017 в 22:02, Sprouse сказал: Есть! Но.. Курс упадёт точно! По моему курс будет около 0.000001 рублей за ним, только тогда будет им смысл открывать официальный магазин и тому подобное. Подозреваю, ничего они не откроют, просто пузырь лопнет. Ну, да симки для другого можно будет заюзать, невелик убыток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 31 минуту назад, Бакинский сказал: Подозреваю, ничего они не откроют, просто пузырь лопнет. Ну, да симки для другого можно будет заюзать, невелик убыток. Не ну смотри, если они сделают контекстную рекламу на постоянной основе, примерно 25% сразу удалят приложение, а остальные останутся.. Если будут уходить хоть в какой нибудь профит от рекламы, то думаю откроют что нибудь.. Но как там сейчас видно "Мотоцикл стоит 8.5кк нимов", точно такого не будет.. Ну и начну следить за активностью пользователей, то есть за передачей нимов и тому подобное.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 1 час назад, Sprouse сказал: Не ну смотри, если они сделают контекстную рекламу на постоянной основе, примерно 25% сразу удалят приложение, а остальные останутся.. Если будут уходить хоть в какой нибудь профит от рекламы, то думаю откроют что нибудь.. Но как там сейчас видно "Мотоцикл стоит 8.5кк нимов", точно такого не будет.. Ну и начну следить за активностью пользователей, то есть за передачей нимов и тому подобное.. Согласен.цены поднимутся. Так что если кто хочет купить/продать ни мы лучше это сделать сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 18 минут назад, Restored сказал: Согласен.цены поднимутся. Так что если кто хочет купить/продать ни мы лучше это сделать сейчас Да и не только цены поднимут, но и курс нимов снизится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted March 8, 2020 Report Share Posted March 8, 2020 В 27.08.2017 в 19:43, Restored сказал: Согласен.цены поднимутся. Так что если кто хочет купить/продать ни мы лучше это сделать сейчас ха, прошло столько времени но толку от них никакого чисто хайп подняли на сколько денег хватило , сеть есть активности нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts