Лайк 34 Report post Posted August 13, 2017 ПОТРАЧЕНО Сегодня весь день ФБ то и дело пишет: "Ваш аккаунт временно недоступен в связи с неисправностью сайта". Какие-то у них глобальные сбои или это преддверие бана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
НеБот 36 Report post Posted August 13, 2017 ПОТРАЧЕНО 46 минут назад, Лайк сказал: Сегодня весь день ФБ то и дело пишет: "Ваш аккаунт временно недоступен в связи с неисправностью сайта". Какие-то у них глобальные сбои или это преддверие бана? Может, у нас разные регионы, но мне сегодня ничего такого не показывало. Иногда ФБ глючит странами или районами - секторами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted August 14, 2017 ПОТРАЧЕНО У меня был разовый сбой, я списал на случайный глюк. Исправилась у тебя ошибка? Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted August 15, 2017 ПОТРАЧЕНО Думаю, предвестник бана. Напиши, как и что. Просто у меня тоже ничего похожего нет. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted August 15, 2017 ПОТРАЧЕНО 8 минут назад, Мустанг сказал: Думаю, предвестник бана. Напиши, как и что. Просто у меня тоже ничего похожего нет. Не в бане, но в акк все никак не могу войти. Не знаю, что такое. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted August 20, 2017 ПОТРАЧЕНО В 15.08.2017 в 11:55, Лайк сказал: Не в бане, но в акк все никак не могу войти. Не знаю, что такое. Ну и как, не разобрался? Акк хоть свой, лично-реальный, или из пачки рабочих? Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted September 19, 2017 ПОТРАЧЕНО В 20.08.2017 в 03:23, Бакинский сказал: Ну и как, не разобрался? Акк хоть свой, лично-реальный, или из пачки рабочих? уже все ок, разобрался, разбанили, пасиб за поддержку, ребята. Share this post Link to post Share on other sites