Banned Лайк Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Друзья! Need help!!! Может кто сталкивался. Есть страница ресторана на фейсбук. Каждый пост делали продвигаемым. Рекламировали блюда и интерьер. Последние три недели ВСЕ посты отклоняются в течение секунды. Рекламировать страницу тоже не получается - наверху пишут красным что она про алкоголь. Все рекламные объявления тоже отклоняются как алкогольные, хотя ни слова ни намека об алкоголе нет нигде. Отклоняются роботом в ту же секунду. Все запросы в службу поддержки отклоняются в ту же секунду с надписью "мы не изменим свое мнение... у вас алкоголь". Ответ приходит один и тот же автоматический. Уже сто пяцот писем и отзывов на английском в поддержку отправил с сообщением об ошибке - там вообще не отвечают. Что делать то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Таргет Украина, после модерации Россия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Спасибо, попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Пожалуйста, отпишись потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Да я прям сразу отпишусь -не работает((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Попробуйте перенастроить рекламу с другого рекламного кабинета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Делали уже. Ничего не изменилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Такое может происходить в 80% случаев из-за задолженности в рекламе, которая висит у одного из админов или рекламодателей по отношению к текущей странице. В таких случаях фб отклоняет все рекламные объявления моментально с пометкой нарушения (алкоголь или табачные изделия). Проверьте нет ли у кого задолженности. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, Артем Елин сказал: Такое может происходить в 80% случаев из-за задолженности в рекламе, которая висит у одного из админов или рекламодателей по отношению к текущей странице. В таких случаях фб отклоняет все рекламные объявления моментально с пометкой нарушения (алкоголь или табачные изделия). Проверьте нет ли у кого задолженности. Первым делом проверил именно это. Но все нормально. Да и если бы задолженность была, приходили бы уведомления именно о деньгах, а не об алкоголе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, Лайк сказал: Первым делом проверил именно это. Но все нормально. Да и если бы задолженность была, приходили бы уведомления именно о деньгах, а не об алкоголе. Нет, уведомления могут быть и другими, говорю из опыта. У вас помечена страница скорее всего, причины могут быть разными, если что-то было на самой странице про спиртное, то этого может быть достаточно для блокировки и никак не связано с рекламируемыми постами напрямую. Рестораны зачастую пренебрегают правилами, но в фейсбуке рекламировать алкоголь нельзя. Какие-то страницы можно разблокировать, какие-то, увы, уже нет. Надо писать в саппорт, смотреть страницу и от их решения отталкиваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned я сейчас тоже самое пробую. И могу сразу сказать, какие методы не работают. создать левую страницу и рекламировать через нее - нет. создать другой рекламный аккаунт - нет. создать страницу и новый аккаунт - нет. удалить фотки бутылок и все слова (бар/ресторан и т д ) - нет. Написал в ФБ через службу поддержки бизнес аккаунтов большое письмо, жду ответ. Но, что-то подсказывает, что ответ будет как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, Чертов Миха сказал: я сейчас тоже самое пробую. И могу сразу сказать, какие методы не работают. создать левую страницу и рекламировать через нее - нет. создать другой рекламный аккаунт - нет. создать страницу и новый аккаунт - нет. удалить фотки бутылок и все слова (бар/ресторан и т д ) - нет. Написал в ФБ через службу поддержки бизнес аккаунтов большое письмо, жду ответ. Но, что-то подсказывает, что ответ будет как обычно. блин вот реально обидно. столько усилий и денег вложено в страницу. а тут у них глюк и даже исправить никак не выходит( потому что служба поддержки исключительно роботы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Было нечто похожее)) Ситуацию разрешили через создание мероприятий, посвященных бизнес-ланчам. Название ресторана, аватар, лого, обложка, геоточка - копия. Название мероприятия - другое. По сути, клон. Кабинет создали новый, завели на другого админа. Кампании делали маленькими, таргет сужали, но делали часто. Для робота это выглядит как тестирование. Всё работает. А причина вашей блокировки, как мне видится, в недобросовестных конкурентах: нажали кнопочку "пожаловаться" и подчеркнули рекламу алкоголя. По крайней мере, у меня такое уже было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, VeleX сказал: Было нечто похожее)) Ситуацию разрешили через создание мероприятий, посвященных бизнес-ланчам. Название ресторана, аватар, лого, обложка, геоточка - копия. Название мероприятия - другое. По сути, клон. Кабинет создали новый, завели на другого админа. Кампании делали маленькими, таргет сужали, но делали часто. Для робота это выглядит как тестирование. Всё работает. А причина вашей блокировки, как мне видится, в недобросовестных конкурентах: нажали кнопочку "пожаловаться" и подчеркнули рекламу алкоголя. По крайней мере, у меня такое уже было. Вот за это спасибище огромное, буду пробовать. Конкуренты - да, вероятнее всего, постарались именно они. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned алкоголь и рестораны: первое обжалование, отвечает робот опять, вы читаете - что пишет, и обжалуете 2й раз, тогда смотрит модер, и решает вопрос таргет ставьте от 21, а желательно от 25 лет и на странице, что 21+ указать нужно и еще как вариант, может на сайт вести с алкашкой, на котором нет баннера, 21+ мои после 2го обжалования пускают в 95% случаях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Мне и на второй раз модер отвечает( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned потому что вы делаете не повторное, а просто заново пишите а надо повторное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 15, 2017 Author Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, Дед Пихто сказал: потому что вы делаете не повторное, а просто заново пишите а надо повторное а как сделать повторное обжалование? он не дает вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned Только что, Лайк сказал: а как сделать повторное обжалование? он не дает вроде пишите в личку, все расскажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 17, 2017 Author Banned Report Share Posted August 17, 2017 Banned Проблема решена, спасибо всем! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 19, 2017 Report Share Posted August 19, 2017 В 17.08.2017 в 12:41, Лайк сказал: Проблема решена, спасибо всем! Вы хоть отпишитесь как решили проблему, думаю многим интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned В 15.08.2017 в 12:52, VeleX сказал: А причина вашей блокировки, как мне видится, в недобросовестных конкурентах: нажали кнопочку "пожаловаться" и подчеркнули рекламу алкоголя. Какое богатое поле для экспериментов, блин. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 20, 2017 Banned Report Share Posted August 20, 2017 Banned 13 часов назад, НеБот сказал: Какое богатое поле для экспериментов, блин. Ну в ФБ банят после таких жалоб - атак хейтеров только так, почему Инста должна принципиально лучше быть защищена от таких накладок при одном владельце сервиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts