CRAZY Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 Приветствую! Иногда появляются немного акков с фейка. Раньше использовал их в личных целях, сейчас не актуально. Надо найти сервис по аренде чтобы "пристроить" аккаунты и аренда была низкая, но чтобы люди доверяли мне и моему магазину (т.е. надо не бесплатные сервисы и более менее популярные). Deer - не вариант, прибыль будет маленькая, потому что акков мало, а за аренду надо отдать не мало денег. Twopay - пробовал. Но заказов не было, ибо никто не доверяет. Нужные ещё варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted August 17, 2017 Banned Report Share Posted August 17, 2017 Banned Продать их не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 не найдешь. на то они и дорогие, что популярные и им доверяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legalize86 Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 На Акенс почти год арендовал. Находили мой магаз. Сейчас похоже админ забил. Говорят с мая не появляется. Но некоторые используют, оплата/продление проходят. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 18, 2017 Author Report Share Posted August 18, 2017 В 17.08.2017 в 21:23, Legalize86 сказал: На Акенс почти год арендовал. Находили мой магаз. Сейчас похоже админ забил. Говорят с мая не появляется. Но некоторые используют, оплата/продление проходят. Пробовал. Даже аренда не окупилась. Притом, что цена была довольно низкая. Может, сейчас попробую (юзал где-то 6-7 мес. назад). Во всяком случае, спасибо. Забыл как раз про него. В 17.08.2017 в 18:46, desb сказал: не найдешь. на то они и дорогие, что популярные и им доверяют. Ты про дир говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legalize86 Posted August 18, 2017 Report Share Posted August 18, 2017 4 минуты назад, CRAZY сказал: Пробовал. Даже аренда не окупилась. Притом, что цена была довольно низкая. Может, сейчас попробую (юзал где-то 6-7 мес. назад). Во всяком случае, спасибо. Забыл как раз про него. Я с августа того года по март этого, активно так использовал. Магаз в топ-3 входил. Аренду даже не платил)) Потом акки закончились, не продлевал. До начала мая ещё был оплачен, потом не заходил. Сейчас вот пишут, что и админ с мая пропал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 18, 2017 Author Report Share Posted August 18, 2017 4 минуты назад, Legalize86 сказал: Я с августа того года по март этого, активно так использовал. Магаз в топ-3 входил. Аренду даже не платил)) Потом акки закончились, не продлевал. До начала мая ещё был оплачен, потом не заходил. Сейчас вот пишут, что и админ с мая пропал) Странно. А пиарил как-нибудь? Какие цены ставил? И вообще, что продавал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legalize86 Posted August 18, 2017 Report Share Posted August 18, 2017 8 минут назад, CRAZY сказал: Странно. А пиарил как-нибудь? Какие цены ставил? И вообще, что продавал? Продавал автореги вк, зарегистрированные через фейсбук. Ну собственно продавал пока тема жила. Сейчас не актуально. Цена 7-8. У людей по 15-20р автореги были. Почти не пиарил. Темка на зисмо, 1 раз закреп темы покупал. На неделю. Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned inventium Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned мне кажется или вк взялось за продажу аккаунтов всё чаще и чаще блокируют аккаунты которые купил в магазине ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 19, 2017 Report Share Posted August 19, 2017 13 минут назад, inventium сказал: мне кажется или вк взялось за продажу аккаунтов всё чаще и чаще блокируют аккаунты которые купил в магазине ... Да они постоянно ужесточают , нужно юзать каждый акк с отдельного прокси и чтоб куки чистые были, тогда вероятность бана снижается 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned inventium Posted August 20, 2017 Banned Report Share Posted August 20, 2017 Banned спасибо за совет ... куки совсем забываю чистить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 20, 2017 Banned Report Share Posted August 20, 2017 Banned В 17.08.2017 в 00:26, CRAZY сказал: Приветствую! Иногда появляются немного акков с фейка. Раньше использовал их в личных целях, сейчас не актуально. Надо найти сервис по аренде чтобы "пристроить" аккаунты и аренда была низкая, но чтобы люди доверяли мне и моему магазину (т.е. надо не бесплатные сервисы и более менее популярные). Deer - не вариант, прибыль будет маленькая, потому что акков мало, а за аренду надо отдать не мало денег. Twopay - пробовал. Но заказов не было, ибо никто не доверяет. Нужные ещё варианты. Их купить можно задешево, кому надо арендовать? Какая цена на аренду быть должна, чтобы это стало выгоднее покупки по 8-10 рублей навсегда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 20, 2017 Author Report Share Posted August 20, 2017 7 часов назад, VeleX сказал: Их купить можно задешево, кому надо арендовать? Какая цена на аренду быть должна, чтобы это стало выгоднее покупки по 8-10 рублей навсегда? Ты не понял, я их буду продавать же) Мне нужно найти сервис по созданию магазинов (deer.io, как пример) и там акки ПРОДАВАТЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 20, 2017 Report Share Posted August 20, 2017 на твои симки акки ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 21, 2017 Author Report Share Posted August 21, 2017 (edited) 19 часов назад, geraldino сказал: на твои симки акки ? нет, я же написал - с фейка Больше, я так понимаю, вариантов - нет? Edited August 21, 2017 by CRAZY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 21, 2017 Report Share Posted August 21, 2017 печалька , а так мне акки с доступом нужны...долгосрочно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 21, 2017 Author Report Share Posted August 21, 2017 17 минут назад, geraldino сказал: печалька , а так мне акки с доступом нужны...долгосрочно По какой цене интересует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 21, 2017 Report Share Posted August 21, 2017 нужны с фото, заполненные ..чтобы можно было тел сменить на свой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 22, 2017 Report Share Posted August 22, 2017 Имхо лучше deer не найдешь, а так просто лучше на форумах продавай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 23, 2017 Author Report Share Posted August 23, 2017 В 21.08.2017 в 18:49, geraldino сказал: нужны с фото, заполненные ..чтобы можно было тел сменить на свой Так можно же просто спамблок разморозить.. 20 часов назад, voron сказал: Имхо лучше deer не найдешь, а так просто лучше на форумах продавай. У меня на постоянной основе нет. Я с тобой согласен, но дир слишком дорогой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 23, 2017 Report Share Posted August 23, 2017 47 минут назад, CRAZY сказал: Так можно же просто спамблок разморозить.. х.з. нужно видеть что берешь... автореги конечно лучше всего..они чистые почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 23, 2017 Author Report Share Posted August 23, 2017 10 минут назад, geraldino сказал: х.з. нужно видеть что берешь... автореги конечно лучше всего..они чистые почти Можно же пойти на сайт с активацией смс (есть по 8-9 руб. за вк) и получить смс для создания страницы. Но спамблок в разы круче, может попасться очень "жирные", допустим, на 5.000 друзей или с большим кол-вом голосов, которые ты сможешь быренько перевести, тк на многих сервисах доступно доп. смс. Так переводишь к себе на аккаунт голоса (если больше 50, то частями). А для авторега ещё фото надо подбирать... Хотя их можно найти на заброшенных страницах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legalize86 Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 В 23.08.2017 в 20:19, CRAZY сказал: Можно же пойти на сайт с активацией смс (есть по 8-9 руб. за вк) и получить смс для создания страницы. Но спамблок в разы круче, может попасться очень "жирные", допустим, на 5.000 друзей или с большим кол-вом голосов, которые ты сможешь быренько перевести, тк на многих сервисах доступно доп. смс. Так переводишь к себе на аккаунт голоса (если больше 50, то частями). А для авторега ещё фото надо подбирать... Хотя их можно найти на заброшенных страницах. Фото это палево. Лучше без них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 26.08.2017 в 12:07, Legalize86 сказал: Фото это палево. Лучше без них Аккам без фото доверия ноль, их по спаму убьют на подлете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts