Mikhail Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 (edited) Друзья у меня очень много проектов и клиентов в основном клиенты с нуля со мной рестораны, клиники И так далее нужны специалисты со знанием почти всего хотя бы по чуть чуть начиная от создания сайта до инст И так далее! По вопросам пишите Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Продвижение Соц сетей только живые люди без ботов И так далее ! Edited August 16, 2017 by Mikhail Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
black Posted August 22, 2017 Report Share Posted August 22, 2017 В 17.08.2017 в 00:30, Mikhail сказал: Друзья у меня очень много проектов и клиентов в основном клиенты с нуля со мной рестораны, клиники И так далее нужны специалисты со знанием почти всего хотя бы по чуть чуть начиная от создания сайта до инст И так далее! По вопросам пишите Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Продвижение Соц сетей только живые люди без ботов И так далее ! У тебя личка вк закрытая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 26, 2017 Banned Report Share Posted August 26, 2017 Banned В 22.08.2017 в 12:29, black сказал: У тебя личка вк закрытая Та он просто хочет набить подписчиков) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted September 2, 2017 Author Report Share Posted September 2, 2017 Ахахахах нах нужны они могу же крутить ! Добавляйся напиши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned On 17.08.2017 at 0:30 AM, Mikhail said: Друзья у меня очень много проектов и клиентов в основном клиенты с нуля со мной рестораны, клиники И так далее нужны специалисты со знанием почти всего хотя бы по чуть чуть начиная от создания сайта до инст И так далее! По вопросам пишите Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Продвижение Соц сетей только живые люди без ботов И так далее ! что делегируешь помощнику - какие именно задачи? И на что можно рассчитывать по финансам? оплата не нимами случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Durnoi95 Posted September 14, 2017 Banned Report Share Posted September 14, 2017 Banned А что требуется от помошника какие у него обьязаности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 20, 2017 Report Share Posted September 20, 2017 В 03.09.2017 в 01:05, Mikhail сказал: Ахахахах нах нужны они могу же крутить ! Добавляйся напиши Могу все есть необходимый совт и для привлечения и для накруток пиши мне в лс что и как если нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts