V41ER4 Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 Всем привет. Решил рассказать как получить 1100₽ на халяву за пару действий. Начнем. 1.Регистрируемся на Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (реф.ссылка если регаться не по ней, то на 300р будет меньше) 2. Переходим в раздел с кэшбеками. Магазин -> Финансы и находим предложение от СовкомБанк'а карту "Халва". 3. Заказываем карту. Карта абсолютно бесплатна в выпуске, доставке и обслуживание. Начисляется после этого Вам 300₽ за регистрацию + 800₽ за карту и того 1100₽. Вывести их можно на QIWI, WebMoney, Yandex Money или на банковскую карту. Вот и все! Забирайте халяву! P.S. Картой пользоваться не обязательно. Ее вообще закрыть можно после получения халявы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex777 Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Там на официальном сайте прописаны определённые условия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 24, 2017 Author Report Share Posted August 24, 2017 4 минуты назад, Alex777 сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Там на официальном сайте прописаны определённые условия. Совершенно верно, как же без условий кредитная карта все-таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Block Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 39 минут назад, V41ER4 сказал: Совершенно верно, как же без условий кредитная карта все-таки. Карту курьер типо доставит? Если мне нет 20, то ничего не будет? С меня ничего не возьмут вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 24, 2017 Author Report Share Posted August 24, 2017 1 час назад, Block сказал: Карту курьер типо доставит? Если мне нет 20, то ничего не будет? С меня ничего не возьмут вообще? Доставит курьер доставит, если 20 лет нет, то не получиться заказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted August 24, 2017 Banned Report Share Posted August 24, 2017 Banned Судя по скриншоту там можно не только за эту карту деньги получить.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 24, 2017 Author Report Share Posted August 24, 2017 9 минут назад, Semchenko сказал: Судя по скриншоту там можно не только за эту карту деньги получить.. Совершено верно, но на сколько я заметил эта единственная полностью бесплатная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 24, 2017 Report Share Posted August 24, 2017 А если у меня нет стационарного телефона, как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 Вообще эта как бы кредитная карта, подумайте нужно ли оно вам, а вообще в ubank дают за нее до 2000 рублей 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 25, 2017 Author Report Share Posted August 25, 2017 1 час назад, voron сказал: Вообще эта как бы кредитная карта, подумайте нужно ли оно вам, а вообще в ubank дают за нее до 2000 рублей Думать нужно когда хочешь ей воспользоваться. А так то лежит и лежит. Не надо закрыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 (edited) Banned В 24.08.2017 в 17:20, V41ER4 сказал: Всем привет. Решил рассказать как получить 1100₽ на халяву за пару действий. Начнем. 1.Регистрируемся на Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (реф.ссылка если регаться не по ней, то на 300р будет меньше) 2. Переходим в раздел с кэшбеками. Магазин -> Финансы и находим предложение от СовкомБанк'а карту "Халва". 3. Заказываем карту. Карта абсолютно бесплатна в выпуске, доставке и обслуживание. Начисляется после этого Вам 300₽ за регистрацию + 800₽ за карту и того 1100₽. Вывести их можно на QIWI, WebMoney, Yandex Money или на банковскую карту. Вот и все! Забирайте халяву! P.S. Картой пользоваться не обязательно. Ее вообще закрыть можно после получения халявы. Халява не для всех, но попробовать можно. Я недавно вот заказал карту. Подождём - посмотрим. p.s. Я сам не граждан РФ, но заказал через купленный скан паспорта, а карту скинул на товарища. p.s. Если всё получится - прибыль с затратами будет около 597 рублей. p.s. Так как у меня есть стартовый капитал + море прокси + есть около 80 доверенных товарищей.. p.s. Думаю получится нормально за лето заработать. Спасибо огромное ТС'у! Edited August 25, 2017 by Sprouse Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 2 минуты назад, Sprouse сказал: Халява не для всех, но попробовать можно. Я недавно вот заказал карту. Подождём - посмотрим. p.s. Я сам не граждан РФ, но заказал через купленный скан паспорта, а карту скинул на товарища. p.s. Если всё получится - прибыль с затратами будет около 597 рублей. p.s. Так как у меня есть стартовый капитал + море прокси + есть около 80 доверенных товарищей.. p.s. Думаю получится нормально за лето заработать. Спасибо огромное ТС'у! В смысле карту скинул на товарища ? Фиг с ним данные можно найти которые указываются в заявке, но карта то наверное не в почтовый ящик приходит , а вам ее приносит курьер который вас фоткает и проверяет паспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned Только что, voron сказал: В смысле карту скинул на товарища ? Фиг с ним данные можно найти которые указываются в заявке, но карта то наверное не в почтовый ящик приходит , а вам ее приносит курьер который вас фоткает и проверяет паспорт. Паспорт не проверяют, если адрес указан в заявки + можно оформить доверенность. (Всё узнавал через ТП) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 6 минут назад, Sprouse сказал: Паспорт не проверяют, если адрес указан в заявки + можно оформить доверенность. (Всё узнавал через ТП) В это канечно слабо верится, не 1 более менее норм банк не будет отдавать карту не известно кому при чем кредитную, тинькоф с тачем , рокет, делают фотку реального паспорта и твое фото самим курьером, ну раз ты узнавал потом отпишись.. А вообще чтоб тебе прибыль увеличить попробуй сделать это через приложение ubank они дают 1000 рублей за подтвержденную заявку плюс 500 за выпуск виртуалки до 1 сентября и 500 если получишь карту до 1 сентября, первое и второе думаю реально провернуть , хотя хз как там на счет виртуалки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted August 26, 2017 Banned Report Share Posted August 26, 2017 Banned 23 часа назад, voron сказал: В это канечно слабо верится, не 1 более менее норм банк не будет отдавать карту не известно кому при чем кредитную, тинькоф с тачем , рокет, делают фотку реального паспорта и твое фото самим курьером, ну раз ты узнавал потом отпишись.. А вообще чтоб тебе прибыль увеличить попробуй сделать это через приложение ubank они дают 1000 рублей за подтвержденную заявку плюс 500 за выпуск виртуалки до 1 сентября и 500 если получишь карту до 1 сентября, первое и второе думаю реально провернуть , хотя хз как там на счет виртуалки Прям реальными рублями дают в убанке? или как в рокете своими местными бонусами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 26, 2017 Author Report Share Posted August 26, 2017 (edited) 23 часа назад, Sprouse сказал: Халява не для всех, но попробовать можно. Я недавно вот заказал карту. Подождём - посмотрим. p.s. Я сам не граждан РФ, но заказал через купленный скан паспорта, а карту скинул на товарища. p.s. Если всё получится - прибыль с затратами будет около 597 рублей. p.s. Так как у меня есть стартовый капитал + море прокси + есть около 80 доверенных товарищей.. p.s. Думаю получится нормально за лето заработать. Спасибо огромное ТС'у! Надеюсь будешь проворачивать по моей реф.ссылке 😉😄 Хотя как-то подозрительно все легко ты описал. Edited August 26, 2017 by V41ER4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 26, 2017 Banned Report Share Posted August 26, 2017 Banned Только что, V41ER4 сказал: Надеюсь будешь проворачивать по моей реф.ссылке 😉😄 Хотя как-то подозрительно все легко ты описал. Легко описал, ибо первый раз этот способ вижу. Решил попробовать как там, что там. Если получится - респект тебе!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 18 часов назад, Semchenko сказал: Прям реальными рублями дают в убанке? или как в рокете своими местными бонусами? Ну да реальными , потом со счета можешь вывести спокойно, сейчас у них акция до конца августа можно олпатить жкх или интернет и вернуть 50% с платежа максимум 1000 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned Интересно, у кого сейчас стационарные телефоны-то остались. Ну хорошо, если кто в офисе сидит. Я домашний отключил 5 лет назад, смысла нет платить ни за что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 53 минуты назад, Бакинский сказал: Интересно, у кого сейчас стационарные телефоны-то остались. Ну хорошо, если кто в офисе сидит. Я домашний отключил 5 лет назад, смысла нет платить ни за что. В основном у пожилых людей приверженцев старых технологий или кто инетом пользуется (adsl, vdsl) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 у нас в своё время в почтовых ящиках массово находили конверты с подобными кредитными картами на определенную сумму - соблазну редко кто мог устоять ее не активируя. Потом выплачивали все в двойном размере или бегали по судам. Неужели государство еще не всех посадило на кредитную иглу, чтобы легче было управлять недовольными? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 30, 2017 Author Report Share Posted August 30, 2017 В 27.08.2017 в 16:45, Бакинский сказал: Интересно, у кого сейчас стационарные телефоны-то остались. Ну хорошо, если кто в офисе сидит. Я домашний отключил 5 лет назад, смысла нет платить ни за что. У меня например есть, 50р в месяц не так много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 4, 2017 Banned Report Share Posted September 4, 2017 (edited) Banned В 27.08.2017 в 15:21, voron сказал: Ну да реальными , потом со счета можешь вывести спокойно, сейчас у них акция до конца августа можно олпатить жкх или интернет и вернуть 50% с платежа максимум 1000 рублей А до акция с приглашениями тоже до августа была? Edited September 4, 2017 by Semchenko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts