V41ER4 Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 Привет рябят. Я вот хотел бы узнать можно ли на ютюбе дополнить уже имеющиеся видео без перезалива? Вот обрезать я знаю, что можно,а вот дополнить хз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 Смотря чем дополнять,можно например конечную заставку добавить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 27, 2017 Author Report Share Posted August 27, 2017 32 минуты назад, ikar_ya сказал: Смотря чем дополнять,можно например конечную заставку добавить. Кусок видео добавить хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned Точно можно с помощью Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. после заливки дополнительного кусочка собрать оба куска так, чтоб просматривались как целое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 1 час назад, Павел сказал: Точно можно с помощью Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. после заливки дополнительного кусочка собрать оба куска так, чтоб просматривались как целое. Плюсану. Берешь нужные ролики, размещаешь в правильном порядке (тупо перетаскиваешь курсором), и ссылка или код для встраивания будут общие. А просто дозалить, по-моему, нельзя, только удалить и залить дополненное видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 30, 2017 Author Report Share Posted August 30, 2017 В 27.08.2017 в 18:51, Leokolt сказал: А просто дозалить, по-моему, нельзя, только удалить и залить дополненное видео. Ну ладно.... Очень жаль... Просто на ролике уже просмотры есть и терять их не хочется, а дополнить ролик надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted September 3, 2017 Banned Report Share Posted September 3, 2017 Banned В 30.08.2017 в 11:09, V41ER4 сказал: Ну ладно.... Очень жаль... Просто на ролике уже просмотры есть и терять их не хочется, а дополнить ролик надо... Я советую вам ничего не делать если просмотры вам дороги. У меня подобная ситуация. Ролик был залит пол года назад об одном проекте. Спустя несколько месяцев начинка проекта поменялась и ролик соответственно тоже надо дополнять. Однако я его не трогаю как то не хочется терять 25000 просмотров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 21 час назад, login сказал: Я советую вам ничего не делать если просмотры вам дороги. У меня подобная ситуация. Ролик был залит пол года назад об одном проекте. Спустя несколько месяцев начинка проекта поменялась и ролик соответственно тоже надо дополнять. Однако я его не трогаю как то не хочется терять 25000 просмотров. Я поизучал немного эту тему и понял, что дополнить ролик не перезаливая нельзя к сожалению. Тему можно закрыть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts