Pavlin Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Друзья! Подскажите, реально ли заработать на опросниках? Если да, то на каких? Перечитал кучу форумов, отзывов, но так и не понял. Одни пишут всё хорошо, другие что всё плохо. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 я пытался на них заработать, они заспамили мне всю почту, а при переходе по ссылкам задают одни и те же вопросы (где живешь, сколько лет, и т.д) и в конце каждого такого опроса пишут типа "Вы не подходите для этого опроса". Вообщем как я понял это безсмысленная трата времени 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 28, 2017 Author Report Share Posted August 28, 2017 7 часов назад, desb сказал: я пытался на них заработать, они заспамили мне всю почту, а при переходе по ссылкам задают одни и те же вопросы (где живешь, сколько лет, и т.д) и в конце каждого такого опроса пишут типа "Вы не подходите для этого опроса". Вообщем как я понял это безсмысленная трата времени То есть конкретно не пишут по каким именно параметрам не подходишь (возраст, город)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 Бред это всё) Можешь заработать 20-40 рублей в месяц, если повезёт, ибо там опросов очень мало, а времени на них уходит довольно много. Уж лучше на буксах ежедневно выполнять задания и получать 40 рублей в день = 1.200/мес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 28, 2017 Banned Report Share Posted August 28, 2017 Banned Можно, но не нужно) Обосную.. Платят только большие опросники (остальные - лохотроны). На больших опросниках нужно "Ловить" опросы, то есть опрос появляется к примеру на 1000 опрошенных, а нам нужно в них попасть. Пробовал сам, ничего не получилось. Только поймал опрос, прошёл его, нажимаю отправить, а тут "Лит опрошенных закончился, приносим свои извинения за предоставленные неудобства".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 1 час назад, Pavlin сказал: То есть конкретно не пишут по каким именно параметрам не подходишь (возраст, город)? Эту анкету приходится заполнять каждый раз как приходит новый опрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 1 час назад, Pavlin сказал: То есть конкретно не пишут по каким именно параметрам не подходишь (возраст, город)? Да тоже попробовал много опросника. Ни одинго нормального не нашел. У многих ожидаете новой анкеты. Уведомления придут к Вам на почту. Лучше на отзывах. Там больше и быстрее заработаешь 28 минут назад, CRAZY сказал: Бред это всё) Можешь заработать 20-40 рублей в месяц, если повезёт, ибо там опросов очень мало, а времени на них уходит довольно много. Уж лучше на буксах ежедневно выполнять задания и получать 40 рублей в день = 1.200/мес. Ты на каком буксе больше всего работаешь.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 38 минут назад, Restored сказал: Да тоже попробовал много опросника. Ни одинго нормального не нашел. У многих ожидаете новой анкеты. Уведомления придут к Вам на почту. Лучше на отзывах. Там больше и быстрее заработаешь Ты на каком буксе больше всего работаешь.? а зачем делать задания на буксах вручную, когда есть боты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 28, 2017 Author Report Share Posted August 28, 2017 45 минут назад, Restored сказал: Лучше на отзывах. Там больше и быстрее заработаешь А можно по подробней? Никогда с ними не сталкивался 2 часа назад, CRAZY сказал: Бред это всё) Можешь заработать 20-40 рублей в месяц, если повезёт, ибо там опросов очень мало, а времени на них уходит довольно много. Уж лучше на буксах ежедневно выполнять задания и получать 40 рублей в день = 1.200/мес. Работаю на Seosprint, но только всё вручную + рефералы, выходит где то ~ 2.5к - 3.5k в месяц, бота стрёмно ставить, забанят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnitka Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 (edited) я на своем сайте собирал со всего интернета как-то рабочие опросники - порядка 50-60. Потом, когда рубь упал многие опросники стали малоактивными. В общем сейчас их у меня осталось из эффективных десяток - полтора. Количество писем сейчас приходит меньше, но тем не менее на сотовые и интернет оплатить в месяц хватает, при том, что не все опросы я еще и просматриваю. Кому интересно, когда из ботов вылезу, в подпись вставлю ссылку сайта, где опросники (с указанием заработка на них и как пройти отбор при опросах) или нетерпеливые в личку пишите, есть достаточно богатые опросники. Сейчас криптой увлекся и опросники редко посещаю, разве что тех, кто платит за опрос от 40-60-100 рублей за 10-20-40 минут. Ниже старый прошлогодний скрин приходящих опросов, в месяц приходило 30-50шт. (чем реже отвечаешь на опросы, тем меньше тебе их будут присылать). Сейчас, конечно лидируют не все из этого списка и есть новые. Edited August 29, 2017 by magnitka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 14 часов назад, geraldino сказал: а зачем делать задания на буксах вручную, когда есть боты ... Вручную я не делаю. Я спросил на каком он сервисе ботов гоняет. Может у него лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts