login 42 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Интересует ваше мнение о scalelab (YUDK). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprouse 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 ПОТРАЧЕНО Ну смотри, если у тебя серый канал, даже и не пробуй туды заходить. Сразу в чс кидают.. А так там очень строго, что - то не так спросил у ТП - сразу блок. Чем они мне нравятся - быстрее отчёты о выплатах, никогда не было задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 42 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, Sprouse сказал: Ну смотри, если у тебя серый канал, даже и не пробуй туды заходить. Сразу в чс кидают.. А так там очень строго, что - то не так спросил у ТП - сразу блок. Чем они мне нравятся - быстрее отчёты о выплатах, никогда не было задержки. Нет, канал у меня отличный. Видео сам пишу. Только оригинальность, никакого серого контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprouse 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 ПОТРАЧЕНО Только что, login сказал: Нет, канал у меня отличный. Видео сам пишу. Только оригинальность, никакого серого контента. Ну тогда, кидай заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 42 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 3 часа назад, Sprouse сказал: Ну тогда, кидай заявку А ты давно работаешь с ними?)) Сколько подписчиков должно быть на канале?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprouse 6 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, login сказал: А ты давно работаешь с ними?)) Сколько подписчиков должно быть на канале?)) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , на главной станице подай заявку - они сами оценят канал и решат, включать тебя в партнёры или нет) Изменено 28 августа, 2017 пользователем Sprouse 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты