Restored Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 Можно ли менять часто IP адреса в инстаграмме. Когда я перелетал на самолете 2 тыс километров с инстой все норм но когда использую сторонние сервисы,которые находятся не близко. Мне нужно подтверждать "Это я". И после не скольких раз инстаграмм слетел. Пришлось подтвердить номер. Если буду так часто делать улетит ли навсегда акк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 29, 2017 Report Share Posted August 29, 2017 Дело не в смене ip, что вы сами подтвердили, а в использовании грязных ip, при использовании которых инстаграм сбрасывает подтверждения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 5 часов назад, HOLPER сказал: Дело не в смене ip, что вы сами подтвердили, а в использовании грязных ip, при использовании которых инстаграм сбрасывает подтверждения. а частота смены адреса тоже имеет значение или на чистые ip можно сколько хочешь менять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 3 минуты назад, geraldino сказал: а частота смены адреса тоже имеет значение или на чистые ip можно сколько хочешь менять? Сколько угодно. А вот по поводу подозрительных ip, я не дописал, что будет с аккаунтом уже зависит от настроения инстаграма... Обычно подтверждение. Но завтра может быть что угодно. Поэтому, позволять всяким нелегальным сервисам самостоятельно авторизовываться в вашем аккаунте, да еще и без ваших собственных чистых прокси - самое стремное занятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 2 часа назад, HOLPER сказал: Сколько угодно. А вот по поводу подозрительных ip, я не дописал, что будет с аккаунтом уже зависит от настроения инстаграма... Обычно подтверждение. Но завтра может быть что угодно. Поэтому, позволять всяким нелегальным сервисам самостоятельно авторизовываться в вашем аккаунте, да еще и без ваших собственных чистых прокси - самое стремное занятие. ну а как проверить проски на чистоплотность в соц сети? вот у меня были случаи , когда блочили акки (вк, фейсбук) за прокси навсегда..хотя я их только купил . это же тоже рулетка ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 8 часов назад, geraldino сказал: ну а как проверить проски на чистоплотность в соц сети? вот у меня были случаи , когда блочили акки (вк, фейсбук) за прокси навсегда..хотя я их только купил . это же тоже рулетка ? Если покупать где-то готовые, то в основном рулетка. Если делать свои, то можно заморочиться и сделать хорошие. Как-то проверить... По различным спам-базам, но это только поверхностно и у инстаграма всё равно могут быть в ЧС какие-то подсети, никак не узнать спамил ли кто-то в инсте с этих айпишек... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts