geraldino Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 Кто-нибудь знает способы отмывки бонусов с банковских карт? Читал что по минимуму можно создать ип и через терминал сливать на свой счет бабло..но тут загвоздка с налогами - они выйдут по более процента кэшбека. Может есть сервисы по отмывке ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Каких кэшбеков от каких карт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 1, 2017 Author Report Share Posted September 1, 2017 1 час назад, V41ER4 сказал: Каких кэшбеков от каких карт? на некоторых картах есть кэшбэк за покупки... у меня были такие карты - я за них ничего не платил - мне платили, или когда платили то мне возвращали гораздо больше вот посмотри Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. оформлять на себя ипшку - не рентабельно - проценты вычтут на налоги больше чем кэшбэк некоторые делали так : идут в магаз , берут дорогую вещь, им зачисляют кэшбэк, а потом по гарантийке делают возврат , в итоге чистый профит но я хочу найти способ чтобы отмывать онлайн , там есть карты типа ebay тинькоф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 В 01.09.2017 в 17:31, geraldino сказал: на некоторых картах есть кэшбэк за покупки... у меня были такие карты - я за них ничего не платил - мне платили, или когда платили то мне возвращали гораздо больше вот посмотри Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. оформлять на себя ипшку - не рентабельно - проценты вычтут на налоги больше чем кэшбэк некоторые делали так : идут в магаз , берут дорогую вещь, им зачисляют кэшбэк, а потом по гарантийке делают возврат , в итоге чистый профит но я хочу найти способ чтобы отмывать онлайн , там есть карты типа ebay тинькоф Что значит по гарантийке? Если с товаром все норм, то как его вернешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 21 минуту назад, V41ER4 сказал: Что значит по гарантийке? Если с товаром все норм, то как его вернешь? не походит по интерьеру , цвет не такой как казалось на упаковке , не подходит для работы и пр...2 течении 2 недель можно возвращать на толоке даже задания есть : купить товар , а потом сделать возрат - 10 баксов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 27 минут назад, geraldino сказал: не походит по интерьеру , цвет не такой как казалось на упаковке , не подходит для работы и пр...2 течении 2 недель можно возвращать на толоке даже задания есть : купить товар , а потом сделать возрат - 10 баксов Ну с техникой так лучше не делать наверное... А возврат разве не на туже карту с которой платил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 1 час назад, V41ER4 сказал: Ну с техникой так лучше не делать наверное... А возврат разве не на туже карту с которой платил? может и на ту... ну , а что бонусы отмотают ? может у кого фирмы есть, что за процент проводят операции я бы и сам ип открыл, но там кэшбэки с налогами не верну даже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted September 5, 2017 Report Share Posted September 5, 2017 Видел челы отмывали кешбек на заправках, сюжет по телику был, брали бабки а заправляли по карте на свои бабки , за лето так не плохо заработали, но сейчас банки умнее стали, таких вот накрутчиков банят быстро, закрывают счет, вообще можно придти в какой нибудь магаз с техникой , встать у кассы и просить чтобы вы оплатили по карте, а самому брать наличку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 6, 2017 Author Report Share Posted September 6, 2017 19 часов назад, voron сказал: Видел челы отмывали кешбек на заправках, сюжет по телику был, брали бабки а заправляли по карте на свои бабки , за лето так не плохо заработали, но сейчас банки умнее стали, таких вот накрутчиков банят быстро, закрывают счет, вообще можно придти в какой нибудь магаз с техникой , встать у кассы и просить чтобы вы оплатили по карте, а самому брать наличку. ты бы на такое согласился ? если товар сломается ...будут проблемы с возратом как ты потом докажешь что брал на чужую карту и что это твои деньги ? а какая тема на заправках ? это не то. где командировочные отмывали и покупали чеки у дальнобоев ? меня больше интересуют онлайн схемы, хотя и от офлайновых не откажусь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 7, 2017 Report Share Posted September 7, 2017 22 часа назад, geraldino сказал: ты бы на такое согласился ? если товар сломается ...будут проблемы с возратом как ты потом докажешь что брал на чужую карту и что это твои деньги ? Просто пишешь заявление на возврат на другую карту и без проблем все возвращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 8, 2017 Author Report Share Posted September 8, 2017 18 часов назад, V41ER4 сказал: Просто пишешь заявление на возврат на другую карту и без проблем все возвращается. ну тем более хотя конечно прикинь какой гемор ходить по магазам и писать заявления ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 9, 2017 Banned Report Share Posted September 9, 2017 Banned В 07.09.2017 в 15:34, V41ER4 сказал: Просто пишешь заявление на возврат на другую карту и без проблем все возвращается. Лучше тогда на возврат наличкой. На карту до 5 дней идут,а наличку обычно сразу возвращают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrikar Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 (edited) В 05.09.2017 в 21:32, voron сказал: Видел челы отмывали кешбек на заправках, сюжет по телику был, брали бабки а заправляли по карте на свои бабки , за лето так не плохо заработали, но сейчас банки умнее стали, таких вот накрутчиков банят быстро, закрывают счет, вообще можно придти в какой нибудь магаз с техникой , встать у кассы и просить чтобы вы оплатили по карте, а самому брать наличку. Это была реклама тинькова. Даже если это была бы правда, работники заправки послали бы этих пацанов по известному эротическому маршруту и сами проводили оплату по своим картам. И с каких пор кэшбек нужно отмывать? Edited September 24, 2017 by matrikar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted September 24, 2017 Banned Report Share Posted September 24, 2017 Banned а оформлять ИП зачем? не совсем понимаю суть схемы, извини Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts