Виталий Яблочкин Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 (edited) Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду Edited August 30, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 10 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду Можно ссылку на страницу? Личная или группа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 31, 2017 Author Report Share Posted August 31, 2017 (edited) 9 часов назад, Restored сказал: Можно ссылку на страницу? Личная или группа? В каком смысле? ПС Ребят, что никто не занимался еще этим? Edited August 31, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 22 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду Раздача должна быть халявной, а не вклады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 31, 2017 Author Report Share Posted August 31, 2017 7 минут назад, ivandokas сказал: Раздача должна быть халявной, а не вклады. Какая именно раздача? Для тех кто хочет принять участие он бесплатно должен? Или что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 1 минуту назад, Виталий Яблочкин сказал: Какая именно раздача? Для тех кто хочет принять участие он бесплатно должен? Или что? Конкурсы либо раздачи должны быть бесплатными. Лично я бы не хотел платить за то, в чем я 99.9 процентов протираю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted August 31, 2017 Author Report Share Posted August 31, 2017 1 час назад, ivandokas сказал: Конкурсы либо раздачи должны быть бесплатными. Лично я бы не хотел платить за то, в чем я 99.9 процентов протираю. Я имел ввиду для тех с кем я совместно буду делать конкурс Это к примеру 10-15 стр каких-то крупных - с ними как скинуться чтоли...вроде того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 7 часов назад, ivandokas сказал: Конкурсы либо раздачи должны быть бесплатными. Лично я бы не хотел платить за то, в чем я 99.9 процентов протираю. Смотри он хочет создать страницу и сделать конкурс например на айфон 6s, который стоит 20 тыс рублей и у него есть 20 спонсоров они ему дают по 1.500 и у него 30.000 тысяч . За 20 покупает айфон на 5 рекламу и 5к его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 Только что, Restored сказал: Смотри он хочет создать страницу и сделать конкурс например на айфон 6s, который стоит 20 тыс рублей и у него есть 20 спонсоров они ему дают по 1.500 и у него 30.000 тысяч . За 20 покупает айфон на 5 рекламу и 5к его Конечно так лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 В 31.08.2017 в 03:38, Виталий Яблочкин сказал: Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду а по-другому-то никак, таким образом-то и делают giveaway Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 В Thursday, August 31, 2017 в 02:38, Виталий Яблочкин сказал: Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду С левого аккаунта пиши всем директ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 1, 2017 Author Report Share Posted September 1, 2017 (edited) Еще есть идеи, господа?:) Edited September 1, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 В 01.09.2017 в 02:14, ivandokas сказал: Раздача должна быть халявной, а не вклады. он имел ввиду спонсоров, а не конкурсантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 4, 2017 Author Report Share Posted September 4, 2017 Ап. Еще есть варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 12, 2017 Report Share Posted September 12, 2017 В 31.08.2017 в 02:38, Виталий Яблочкин сказал: Всем доброго времени суток. Пришел к вам спросить совета, планирую делать конкурс giveaway , каким образом лучше поступить? Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) Основное по пунктам расписать что да как. Хочется хороший провести конкурс, чтобы естественно с него что-то выручить, я не говорю о каких-то занебесных цифрах. Жду мне кажется, или гивавей уже не актуальны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 9 часов назад, e k сказал: мне кажется, или гивавей уже не актуальны? Вот тоже сейчас наблюдаю. Как-то все не понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Советую сделать giveaway на несколько дешёвых игр, а тем более бесплатных. Или залить ключей штук 1000 и за вступление в группу давать по 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 10 часов назад, ivandokas сказал: Советую сделать giveaway на несколько дешёвых игр, а тем более бесплатных. Или залить ключей штук 1000 и за вступление в группу давать по 1. А где ключи брать?Не поскажешь? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned В 31.08.2017 в 01:38, Виталий Яблочкин сказал: Брать за участие у человека деньги, тем самым собирая определенный банк, расходы которого потом уйдут на медийных и блоггеров, или что лучше? Можно живой пример? Или так сказать кейс? Не буду против если и скрины предоставите;) У моего старого клиента был не вполне удачный опыт. И все из-за мелочи - на фото для репоста не указал дату конкурса, участники репостили и после окончания розыгрыша, требовали приз, затянулась перепалка, поскольку приз был дорогостоящий) Кейса нет, но вот такой момент стоит учесть 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned В 31.08.2017 в 01:38, Виталий Яблочкин сказал: Можно живой пример? то, что сработало у кого-то, может не сработать у тебя. Инста=живые люди, я думаю, нереально все просчитать))) Стоит просмотреть сервис giveaways.ru, может, поможет) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned Я понял одно: чем больше условий, тем сложнее выбрать победителя))). Стоит исходить из того, что люди по природе своей ленивы и не делают лишних телодвижений даже в погоне за смартфоном))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts