desb Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 Думаю многим известно, что это такое и как благодаря этому люди зарабатывают на платных консультациях по телефону. Наткнулся на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (не реклама) где такая услуга стоит 1100 руб/мес. покупать как то боязно, хотелось бы узнать у кого был опыт работы с платными номерами, много ли на этом можно заработать, и главное: предупреждают ли звонящего и том что соединение платное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 3 часа назад, desb сказал: Думаю многим известно, что это такое и как благодаря этому люди зарабатывают на платных консультациях по телефону. Наткнулся на сайт Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (не реклама) где такая услуга стоит 1100 руб/мес. покупать как то боязно, хотелось бы узнать у кого был опыт работы с платными номерами, много ли на этом можно заработать, и главное: предупреждают ли звонящего и том что соединение платное? Да, предупреждает и называет стоимость звонка за минуту. Уже не получится разместить объявление о высокооплачиваемый работе и собирать со всех деньги) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 2, 2017 Author Report Share Posted September 2, 2017 5 минут назад, Restored сказал: Да, предупреждает и называет стоимость звонка за минуту. Уже не получится разместить объявление о высокооплачиваемый работе и собирать со всех деньги) а предупреждают как? Просто автоответчик говорит несколько секунд, или просят определенную кнопку нажать для подтверждения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 Только что, desb сказал: а предупреждают как? Просто автоответчик говорит несколько секунд, или просят определенную кнопку нажать для подтверждения? С кнопкой ,кажется. У тебя белая схема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 2, 2017 Author Report Share Posted September 2, 2017 5 минут назад, Restored сказал: С кнопкой ,кажется. У тебя белая схема? Не думаю... просто надомной друг жестко подшутил, и выложил мой номер в сообщества где, якобы, публикуют номера знаменитостей. Теперь на мой телефон поступает куча звонков от школьников которые ищут своего любимого блоггера. Вот я и подумал, купить платный номер и сделать на него переадресацию со своего, но раз уж нужно подтверждение, то вряд ли от этого будет толк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 3, 2017 Report Share Posted September 3, 2017 10 часов назад, desb сказал: Не думаю... просто надомной друг жестко подшутил, и выложил мой номер в сообщества где, якобы, публикуют номера знаменитостей. Теперь на мой телефон поступает куча звонков от школьников которые ищут своего любимого блоггера. Вот я и подумал, купить платный номер и сделать на него переадресацию со своего, но раз уж нужно подтверждение, то вряд ли от этого будет толк Там проблематично ее получить.и еще она стоит не мало. А для этого оно не нужно) А может платные смс? Или такие уже не осталсиь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 3, 2017 Author Report Share Posted September 3, 2017 4 часа назад, Restored сказал: А может платные смс? Или такие уже не осталсиь? остались, но там тоже нужно подтверждение. Что бы деньги списались нужно отправить ответное смс, и ещё там будет указано сколько оно стоит 4 часа назад, Restored сказал: Там проблематично ее получить.и еще она стоит не мало. А для этого оно не нужно) переадресацию можно и бесплатно сделать, в телефонах есть такая функция, я до сих пор ею пользуюсь что бы школьники не звонили мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 3, 2017 Report Share Posted September 3, 2017 3 часа назад, desb сказал: остались, но там тоже нужно подтверждение. Что бы деньги списались нужно отправить ответное смс, и ещё там будет указано сколько оно стоит переадресацию можно и бесплатно сделать, в телефонах есть такая функция, я до сих пор ею пользуюсь что бы школьники не звонили мне Я про платную симку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts