pandora Posted July 20, 2017 Report Share Posted July 20, 2017 Всем привет, с вами pandora! Фейк для любой монетизации должен быть продуман со всех сторон:1. Если вы берете фото с других соц.сетей, не исключено, что донор не зарегистрируется в ВК, по этому все фото через фото-редактор или фотошоп.Например, после прогона фоток через avatan.ru - фейки не возможно найти на сайте по поиску фейков: vkfake.ru На обработку 1 фотки уходит не больше минуты, если приноровиться. 2. Переименовывайте каждую картинку перед сохранением, можете сохранять в другом формате. 3. Сохраняйте ссылки на страницы доноров в файл, можно и в закладках ВК, но лучше не заходить с фейков на страницы доноры, вас могут обнаружить пользователи или друзья с приложениями отслеживающими гостей. Так же можете закачать фотки сразу, но на долго вам их не хватит, обновляться тоже нужно. КЭП советы:1. Имена и фамилии должны быть адекватными, реалистичными. Рекомендую пытаться сопоставлять образы лиц(фото) с именами и фамилиями, доверяйте своей интуиции, если что-то вас смущает - исправляйте. 2. Загружайте фотографии только после обработки в фото-редакторе или фотошопе. Очень удобно обрабатывать фото через "Аватан". 3. Загружайте фотографии которые соответствуют текущему времени года.4. Музыка, посты, видео соответственно в соответствии с интересами, возрастом и геопозицией фейк аккаунта, относительно его донора.5. Друзья - пусть вы потратите больше времени, но друзей добавлять только вручную(не всех подряд), желательно по возрасту, 90%.6. Немного фантазии не помешает в меру каждому аккаунту. Подведем итоги:На сайте аватана для уникализации фотографии вам помогут вкладки:Основы, Фильтры, Эффекты, Действия, Текстуры, РетушьЯ просто немного сдвигаю некоторые параметры цветов, выбираю эффект который нормально смотрится и сохраняю под другим именем.Потом ссылку нашего фейка вбиваем на вкфейке, выбираем "автоматическая проверка", если найдет совпадение, уберите или исправьте ту, или те фото по которым найдены совпадения. И все будет гуд. Всем удачи! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Дельно. За avatan.ru отдельное спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 22, 2017 Author Report Share Posted July 22, 2017 В 21.07.2017 в 02:29, Дед Пихто сказал: Дельно. За avatan.ru отдельное спасибо. Если понравилась тема ставь лайк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 полезная тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 Ну не знаю, я как одни и те же фотки использовал для кучи акков, так и юзаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 11 часов назад, pandora сказал: Если понравилась тема ставь лайк) Да если бы я еще мог этот лайк поставить. Что-то недокручено у техподдержки, видимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 23, 2017 Author Report Share Posted July 23, 2017 11 часов назад, e k сказал: Ну не знаю, я как одни и те же фотки использовал для кучи акков, так и юзаю Фотки потом проедаются и маленький актив. 1 час назад, Дед Пихто сказал: Да если бы я еще мог этот лайк поставить. Что-то недокручено у техподдержки, видимо. Админу писал в лс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 8 часов назад, pandora сказал: Фотки потом проедаются и маленький актив. Админу писал в лс? нет, я использую авы, которые в миниатуре выглядят как пи**да, а на деле просто цветок и актив только выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted July 23, 2017 Author Report Share Posted July 23, 2017 1 минуту назад, e k сказал: нет, я использую авы, которые в миниатуре выглядят как пи**да, а на деле просто цветок и актив только выше Можешь показать пример таких фоток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 2 минуты назад, pandora сказал: Можешь показать пример таких фоток? в лс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Годно. Только времени на создание такого фейка уходит много) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned Да быстрее забытых богом родственников с фоток забытых богом провинциальных юзеров ОК утаскивать и минимально править. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 24, 2017 Report Share Posted July 24, 2017 и снова слизано - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned 12 минут назад, Дед Пихто сказал: Да быстрее забытых богом родственников с фоток забытых богом провинциальных юзеров ОК утаскивать и минимально править. Или ВК. Или вообще какой-нибудь летидор или севастополь.инфо - на многих местных форумах есть тема похвастушек фотками друг друга. Оттуда бери - не хочу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned В 25.07.2017 в 02:37, Лайк сказал: Или ВК. Или вообще какой-нибудь летидор или севастополь.инфо - на многих местных форумах есть тема похвастушек фотками друг друга. Оттуда бери - не хочу. А вот про городские форумы - реально тема, есть же довольно крупные. Лови плюс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kyiv Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts