desb Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 Давно мечтаю о компьютере на Mac os поскольку занимаюсь программированием и работой с графикой, но мое финансовое положение не позволяет мне сделать такую покупку. Недавно посмотрел в магазинах его характеристики, и они были не хуже моего дешевого ноута hp 255. На ютубе куча видео о том как можно устаовить mac os на компьютер с windows, но проблема в том что я не знаю как она будет у меня работать, пугает мысль о том что это просто взломаная операционка с похожим оформлением, которая будет так же лагать и тормозить. Что думайте, стоит ли этим заниматься? В дальнейшим, на новой ОС планирую работать с фотошопом и PyCharm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 10, 2017 Report Share Posted September 10, 2017 Если будет плохо работать можно всегда вернуться обратно, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 10, 2017 Author Report Share Posted September 10, 2017 30 минут назад, V41ER4 сказал: Если будет плохо работать можно всегда вернуться обратно, не так ли? Да но обратно возвращаться на винду, эта большая трата времени и нервов. Все эти переустановки, драйвера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 10, 2017 Report Share Posted September 10, 2017 7 минут назад, desb сказал: Да но обратно возвращаться на винду, эта большая трата времени и нервов. Все эти переустановки, драйвера... Так можно накатить OSX на другой/виртуальный диск Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
machetee Posted September 10, 2017 Report Share Posted September 10, 2017 3 часа назад, V41ER4 сказал: Так можно накатить OSX на другой/виртуальный диск Первый раз слышу что OSX можно устанавливать на обычные пекарни) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts