V41ER4 Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 Привет-привет. Как все мы знаем у сервиса Яндекс Деньги есть три вида банковских карт из которых две реальных. И их стоимость начинается от 199₽ Как оказалось акция по которой карту стоимостью 499₽ можно получить за 1₽ еще работает. (себе карту таким способом заказывал в январе этого года) Для получения карты за 499₽ на халяву (1₽) переходим по Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ) и заполняем необходимые формы. ФИО, Адрес доставки, способ оплаты Как видим по окончанию с нас просят всего 1₽ Так что если кому-то нужны была карта от Яндекс'а, но влом было платить, то это ваш шанс. P.S. Да, я знаю, что акция идет уже давно, но не все такие прошаренные как ты. P.S. Так как у меня уже есть карта я дошел только до оплаты, но раз меня до туда пустило,то с большей вероятностью все еще халява есть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 8, 2017 Banned Report Share Posted September 8, 2017 (edited) Banned Ого! Не когда бы не подумал, что это акция все еще актуальна. Заказывал карту еще в конце прошлого года таким способом. Судя по картинке дизайн у карты поменялся. Как-то стильнее стало выглядеть. Edited September 8, 2017 by Semchenko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 8, 2017 Author Report Share Posted September 8, 2017 4 минуты назад, Semchenko сказал: Ого! Не когда бы не подумал, что это акция все еще актуальна. Заказывал карту еще в конце прошлого года таким способом. Судя по картинке дизайн у карты поменялся. Как-то стильнее стало выглядеть. У тебя просто черная с большим и стремным логотипом связного клаба в углу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 8, 2017 Banned Report Share Posted September 8, 2017 Banned 1 минуту назад, V41ER4 сказал: У тебя просто черная с большим и стремным логотипом связного клаба в углу? Она самая. Еще с желтой обводкой вокруг денег. А можно несколько карт одного вида иметь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 8, 2017 Author Report Share Posted September 8, 2017 Только что, Semchenko сказал: Она самая. Еще с желтой обводкой вокруг денег. А можно несколько карт одного вида иметь? Скорее всего нет, так как не нашел даже как еще одну за 500р купить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 8, 2017 Banned Report Share Posted September 8, 2017 Banned 1 минуту назад, V41ER4 сказал: Скорее всего нет, так как не нашел даже как еще одну за 500р купить Жаль... А еще жаль, что киви карту также на халяву не выцепишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex777 Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 А за следующие 3 года уже придётся 499 рублей платить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 8, 2017 Author Report Share Posted September 8, 2017 Только что, Alex777 сказал: А за следующие 3 года уже придётся 499 рублей платить? Совершенно верно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 8, 2017 Banned Report Share Posted September 8, 2017 Banned 3 минуты назад, Alex777 сказал: А за следующие 3 года уже придётся 499 рублей платить? Либо выждать какую нибудь акцию. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellraiser Posted September 8, 2017 Report Share Posted September 8, 2017 50 минут назад, Semchenko сказал: Она самая. Еще с желтой обводкой вокруг денег. А можно несколько карт одного вида иметь? Вот чё пишет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted September 9, 2017 Banned Report Share Posted September 9, 2017 Banned 18 часов назад, hellraiser сказал: Вот чё пишет... Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Получается, что нельзя даже два разных пластика иметь?... Например за 200р и 500р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned evgenia Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 Banned В 08.09.2017 в 12:20, V41ER4 сказал: Привет-привет. Как все мы знаем у сервиса Яндекс Деньги есть три вида банковских карт из которых две реальных. И их стоимость начинается от 199₽ Как оказалось акция по которой карту стоимостью 499₽ можно получить за 1₽ еще работает. (себе карту таким способом заказывал в январе этого года) Для получения карты за 499₽ на халяву (1₽) переходим по Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ( Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ) и заполняем необходимые формы. ФИО, Адрес доставки, способ оплаты Как видим по окончанию с нас просят всего 1₽ Так что если кому-то нужны была карта от Яндекс'а, но влом было платить, то это ваш шанс. P.S. Да, я знаю, что акция идет уже давно, но не все такие прошаренные как ты. P.S. Так как у меня уже есть карта я дошел только до оплаты, но раз меня до туда пустило,то с большей вероятностью все еще халява есть. эта акция была вроде на новый год, сначала перезапустили что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 12, 2017 Author Report Share Posted September 12, 2017 (edited) В 11.09.2017 в 19:13, evgenia сказал: эта акция была вроде на новый год, сначала перезапустили что ли? Да ее проде даже еще не заканчивали чтобы перезапускать Edited September 12, 2017 by V41ER4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted September 12, 2017 Report Share Posted September 12, 2017 а толку от нее ? зачем мне в коллекции еще одна карта ? она по сути как киви карта ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 17 часов назад, geraldino сказал: а толку от нее ? зачем мне в коллекции еще одна карта ? она по сути как киви карта ? Дабы удобно истратить деньги с яндекс кошелька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 По моему акция уже закончилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned evgenia Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned В 12.09.2017 в 12:04, V41ER4 сказал: Да ее проде даже еще не заканчивали чтобы перезапускать не, вроде в апреле или в марте заканчивали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 30 минут назад, evgenia сказал: не, вроде в апреле или в марте заканчивали ого, вот так инфа... А мне казалось, что в конце прошлого года должна была закончился. Я еще был удивлен, что в январе смог заказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned В 09.09.2017 в 12:21, Semchenko сказал: Получается, что нельзя даже два разных пластика иметь?... Например за 200р и 500р печалька( Кто знает, почему такие ограничения в этой сети налагаются? Можно их обойти каким-нить образом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 12 часов назад, Толяк сказал: печалька( Кто знает, почему такие ограничения в этой сети налагаются? Можно их обойти каким-нить образом? Второй аккаунт создать 19 часов назад, e k сказал: По моему акция уже закончилась Сейчас проверил, действительно. Тему можно закрыть. Больше не актуально! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts