Перейти к содержанию
RA.BY
pandora

Крупнейшие паблики «ВКонтакте» запустят первое онлайн реалити-шоу

Рекомендуемые сообщения

pandora    5

Крупнейшие сообщества «ВКонтакте» при поддержке социальной сети запустят собственное реалити-шоу «Пабличные игры». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

В шоу сразятся подписчики четырех крупнейших сообществ «ВКонтакте»: MDK, «Палата № 6», «Борщ» и «Корпорация Зла». 24 участникам предстоит пройти 24 задания, а 100 камер будут круглосуточно показывать героев в прямом эфире соцсети.

Участником может стать любой пользователь «ВКонтакте»: для этого нужно пройти кастинг с чат-ботом в любом из четырех пабликов. 
Администраторы сообществ самостоятельно выберут подписчиков, которые будут защищать честь любимых пабликов. Участие в Играх примут и зрители, они смогут влиять на происходящее в шоу с помощью пожертвований.

Производством «Пабличных игр» занимаются компании Divico и Mastiff — один из крупнейших производителей реалити-шоу, ответственный за запуск «Каникул в Мексике» и «Топ-модели по-русски».

«Это первое реалити-шоу, которое полностью пройдёт в социальной сети — его организуют сами паблики. Оно будет и самым технологичным: к примеру, слабейших игроков определит нейросеть. Чем меньше участник находится в кадре — тем выше его шансы покинуть проект. "ВКонтакте" помогает сделать шоу более масштабным: обеспечивает информационную поддержку онлайн и оффлайн и привлекает спонсоров» — отметили в пресс-службе соцсети.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×