e k Posted September 12, 2017 Report Share Posted September 12, 2017 Вопрос такой Банить часто начали Спам без ссылок, тексты не повторяются Задержка по моему нормальная банят буквально через 10 -15 комментов Что делать, подскажите плиз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted September 12, 2017 Report Share Posted September 12, 2017 59 минут назад, e k сказал: Вопрос такой Банить часто начали Спам без ссылок, тексты не повторяются Задержка по моему нормальная банят буквально через 10 -15 комментов Что делать, подскажите плиз? Сегодня в вк жесткая проверка. Банят даже за заявки в друзья или за то что принял в друзья. Сделать только одно, остановить работу на сегодня и может завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 12, 2017 Author Report Share Posted September 12, 2017 20 минут назад, webshifty сказал: Сегодня в вк жесткая проверка. Банят даже за заявки в друзья или за то что принял в друзья. Сделать только одно, остановить работу на сегодня и может завтра. Думаешь завтра нормализуется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 8 часов назад, e k сказал: Думаешь завтра нормализуется? Не думаю. Нужно вычислять новые алгоритмы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned Сегодня проверка, у меня тоже забанели пару акков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 4 часа назад, ivandokas сказал: Не думаю. Нужно вычислять новые алгоритмы. ну, обычно у вк бывает что то вроде месячных а потом все нормализуется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 2 часа назад, e k сказал: ну, обычно у вк бывает что то вроде месячных а потом все нормализуется 2-3 дня точно нужно выждать. Если появиться новая информация, я тебе тут напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 25 минут назад, webshifty сказал: 2-3 дня точно нужно выждать. Если появиться новая информация, я тебе тут напишу. ок, давай, ждем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Вчера перебанили все мои автореги навсегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 3 часа назад, webshifty сказал: 2-3 дня точно нужно выждать. Если появиться новая информация, я тебе тут напишу. 1 час назад, CRAZY сказал: Вчера перебанили все мои автореги навсегда Ну вообще-то, дело может быть в только в двух причинах: 1. Алгоритмы. 2. Прокси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 1 час назад, ivandokas сказал: Ну вообще-то, дело может быть в только в двух причинах: 1. Алгоритмы. 2. Прокси. на данный момент именно алгоритмы, потому что массовый бан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned угу, много забанено сегодня - все коллеги об этом жужжат. Беру завтра выходной на этих основаниях - так на природу и не выбрался за все лето... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 15, 2017 Author Report Share Posted September 15, 2017 В 9/13/2017 в 19:58, webshifty сказал: 2-3 дня точно нужно выждать. Если появиться новая информация, я тебе тут напишу. Не появилось инфы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 5 минут назад, e k сказал: Не появилось инфы? Ну как видишь, от апибосса нет вестей, нет инфы) Они профессионалы маркетинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 15, 2017 Author Report Share Posted September 15, 2017 1 минуту назад, ivandokas сказал: Ну как видишь, от апибосса нет вестей, нет инфы) Они профессионалы маркетинга. да мне б от кого угодно, лишь бы не банили так часто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 1 минуту назад, e k сказал: да мне б от кого угодно, лишь бы не банили так часто Да вроде не банят за МФ, по поводу МЛ, вроде так же) С одного аккаунта по 2к дейсвий) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 15, 2017 Author Report Share Posted September 15, 2017 1 минуту назад, ivandokas сказал: Да вроде не банят за МФ, по поводу МЛ, вроде так же) С одного аккаунта по 2к дейсвий) это вк, а не инста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 5 минут назад, e k сказал: это вк, а не инста Я просто привык что ты в инсте сидишь. В ВК всегда банило за лайкинг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted September 16, 2017 Author Report Share Posted September 16, 2017 7 часов назад, ivandokas сказал: Я просто привык что ты в инсте сидишь. В ВК всегда банило за лайкинг. опять мимо) это комментинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts