Ketano07072 Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Инстаграм жутко подкрутили гайки неужели маслайкинг и т п навсегда умерли? Неужели выхода нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Только что, Ketano07072 сказал: Инстаграм жутко подкрутили гайки неужели маслайкинг и т п навсегда умерли? Неужели выхода нет? Не понял ты о чем? Типо эффект от МЛ маленький? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned 17 минут назад, Ketano07072 сказал: Инстаграм жутко подкрутили гайки неужели маслайкинг и т п навсегда умерли? Неужели выхода нет? сейчас, по-моему, такое время пришло, что наконец-то акцент делается на качество, а не на количество. Никого лайками не удивишь, а вот классным контентом востребованным можно привлечь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted September 13, 2017 Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned 20 минут назад, Ketano07072 сказал: Инстаграм жутко подкрутили гайки неужели маслайкинг и т п навсегда умерли? Неужели выхода нет? а что случилось-то?)) К чему такой крик на всю вселенную из-за инсты? Погуглил - новостей не нашел печальных. Или не там ищу?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 2 минуты назад, Restored сказал: Не понял ты о чем? Типо эффект от МЛ маленький? Можно сказать нулевой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 13, 2017 Report Share Posted September 13, 2017 Только что, Ketano07072 сказал: Можно сказать нулевой) Попробуй мф+МЛ и потом еще раз мл по той же базе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 13, 2017 Author Report Share Posted September 13, 2017 3 минуты назад, Плюсадын сказал: а что случилось-то?)) К чему такой крик на всю вселенную из-за инсты? Погуглил - новостей не нашел печальных. Или не там ищу?) Накрутку лайков и маслайкинг прикрыли выхода совсем нет( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Мф+мл еще выхлоп есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 4 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: Мф+мл еще выхлоп есть. За МЛ + МФ стали жёстко банить. 16 часов назад, Restored сказал: Не понял ты о чем? Типо эффект от МЛ маленький? Типо блокируют функции лайкинга и фоловинга на месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 (edited) 3 часа назад, ivandokas сказал: За МЛ + МФ стали жёстко банить. Типо блокируют функции лайкинга и фоловинга на месяц. Хз, соблюдая все лимиты. все нормально. Я параллельно ко всему добавляю еще директ рассылочку Edited September 14, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Только что, Виталий Яблочкин сказал: Хз, соблюдая все лимиты. все нормально. Я параллельно ко всему добавляю еще директ рассылочку Скорее всего ты на свои личные/приватные прокси всё это делаешь? = 1 аккаунт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 1 минуту назад, ivandokas сказал: Скорее всего ты на свои личные/приватные прокси всё это делаешь? = 1 аккаунт не поверишь на 1 айпи - 5 акков ,на протяжении 5 месяцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Только что, Виталий Яблочкин сказал: не поверишь на 1 айпи - 5 акков ,на протяжении 5 месяцев Странно, наверное у тебя там до 300 в день доходит на эти 5 ip, и остановка) Тише едешь дальше будешь (как говорится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 До 300 чего?) Делаю 1к подписок - 1к отписок в день По возможности как успеваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 1 час назад, Виталий Яблочкин сказал: До 300 чего?) Делаю 1к подписок - 1к отписок в день По возможности как успеваю Не путай мф с мл 1 час назад, ivandokas сказал: Странно, наверное у тебя там до 300 в день доходит на эти 5 ip, и остановка) Тише едешь дальше будешь (как говорится) В жизни не поверю что 1 айпи пол года тянет 5 аков по мл) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 2 минуты назад, Ketano07072 сказал: Не путай мф с мл В жизни не поверю что 1 айпи пол года тянет 5 аков по мл) Ну если до 300 лайков подписок в день на 1 ip, тогда возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 19 минут назад, ivandokas сказал: Ну если до 300 лайков подписок в день на 1 ip, тогда возможно. 300 лайков это не маслайкинг с 300 лайков вообще выхлопа не будет) теперь чисто так накручивать по мелочи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 4 минуты назад, Ketano07072 сказал: 300 лайков это не маслайкинг с 300 лайков вообще выхлопа не будет) теперь чисто так накручивать по мелочи Ну так) По 300 с 5 страниц 1.5к Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 4 минуты назад, ivandokas сказал: Ну так) По 300 с 5 страниц 1.5к Все равно не то)) я тысячами одной джойинстой крутил лукасы а теперь за ноздри взяли)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Только что, Ketano07072 сказал: Все равно не то)) я тысячами одной джойинстой крутил лукасы а теперь за ноздри взяли)) Я говорю про новые лимиты, человек наверное делает так, как я сказал выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted September 14, 2017 Author Report Share Posted September 14, 2017 Только что, ivandokas сказал: Я говорю про новые лимиты, человек наверное делает так, как я сказал выше... Я тебя понял) и согласен с тобой) но ситуация меня все же вымораживает) но может хоть и цены теперь на накрутку лукасов подростки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 12 часов назад, Ketano07072 сказал: Не путай мф с мл В жизни не поверю что 1 айпи пол года тянет 5 аков по мл) мф+мл. да не верь, я ж не буду тебя тут в чем-то убеждать) я тебе больше скажу, я до сих пор ниразу не покупал на другие акки прокси, потому что не то что денег жалко, а как-то с самого начала это для меня было геморойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
machetee Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Человек всегда найдет лазейку в любую защиту Дело времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted September 19, 2017 Banned Report Share Posted September 19, 2017 Banned В 17.09.2017 в 23:27, machetee сказал: Человек всегда найдет лазейку в любую защиту Дело времени 100%. Не хороните инсту раньше времени. заметил ,что накрутки лайков плохо работают, максимум - выводят в топ по хэш-тегам, если накрутку делать быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted September 20, 2017 Report Share Posted September 20, 2017 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. пользуюсь этим сайтом для МС МЛ очень нравится недорого 7 дней бесплатные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts