Restored Posted September 14, 2017 Report Share Posted September 14, 2017 Сейчас заметил в контактной книге отображение о подключении в вк, там пишет его имя фамилия и номер . У вас так стало после обновления. П.с.Скрины чуть позже добавлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 А как страницу по номеру то узнать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 Очень плохо объяснил, у меня даже обновления не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 15, 2017 Author Report Share Posted September 15, 2017 4 часа назад, desb сказал: А как страницу по номеру то узнать? Вот я добавил его в друзья в контакте и у меня появился его номер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 Так это же всегда так было если галочка синхронизации стояла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 15, 2017 Report Share Posted September 15, 2017 7 часов назад, Restored сказал: Вот я добавил его в друзья в контакте и у меня появился его номер. Этому обновлению уже лет 5, и ты не узнаешь его номера, если этот человек сам не напишет его в настройках контакта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 15, 2017 Author Report Share Posted September 15, 2017 3 часа назад, desb сказал: Этому обновлению уже лет 5, и ты не узнаешь его номера, если этот человек сам не напишет его в настройках контакта к 3 часа назад, desb сказал: Этому обновлению уже лет 5, и ты не узнаешь его номера, если этот человек сам не напишет его в настройках контакта контакта У меня это только вчера появилось) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrikar Posted September 16, 2017 Report Share Posted September 16, 2017 я через m.beholder.pro смотрю номер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts