Restored Posted September 17, 2017 Report Share Posted September 17, 2017 Есть сервисы по накрутки данной социальной сети? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted September 17, 2017 Banned Report Share Posted September 17, 2017 Banned Не встречал... пы. сы. подростковая тусовка там?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 8 часов назад, Дед Пихто сказал: Не встречал... пы. сы. подростковая тусовка там?) Я слышал, у детей от этого приложения крыша съежает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
machetee Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 5 часов назад, desb сказал: Я слышал, у детей от этого приложения крыша съежает Вот октуда можно трафик лить) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 18, 2017 Author Report Share Posted September 18, 2017 22 часа назад, Дед Пихто сказал: Не встречал... пы. сы. подростковая тусовка там?) Я сам не знаю вчера скачал,) Самое странное что в плей маркете указано, что приложение весит около 40 мб. Но после установки оно весит 350. После этого удалил его. 13 часов назад, desb сказал: Я слышал, у детей от этого приложения крыша съежает Почему?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desb Posted September 18, 2017 Report Share Posted September 18, 2017 56 минут назад, Restored сказал: Почему?) А ты посмотри что они выкладывают туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 10 часов назад, Restored сказал: Самое странное что в плей маркете указано, что приложение весит около 40 мб. Но после установки оно весит 350. Ну так в гугл плее написано сколько качаться будет, а на устройстве оно распаковывается в свой полный размер. Так делают многие приложения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 19, 2017 Author Report Share Posted September 19, 2017 48 минут назад, V41ER4 сказал: Ну так в гугл плее написано сколько качаться будет, а на устройстве оно распаковывается в свой полный размер. Так делают многие приложения. Ну ,например вот не которые игр с плей маркета скачивают только лаунчер. А в игре сам кэш,но приэтом предупреждают об этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted September 19, 2017 Report Share Posted September 19, 2017 4 часа назад, Restored сказал: Ну ,например вот не которые игр с плей маркета скачивают только лаунчер. А в игре сам кэш,но приэтом предупреждают об этом Те докачивают, а тут все сразу было только сжато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned В 18.09.2017 в 23:38, desb сказал: А ты посмотри что они выкладывают туда что выкладывают? Неохота скачивать приложение ради выяснения этого ответа, но у меня сын-подросток, должен знать к чему быть готовым) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 24, 2017 Author Report Share Posted September 24, 2017 В Friday, September 22, 2017 в 09:37, Дед Пихто сказал: что выкладывают? Неохота скачивать приложение ради выяснения этого ответа, но у меня сын-подросток, должен знать к чему быть готовым) Видео снимают на переднию камеру. И все это на музыку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lermontovdapoet Posted October 8, 2017 Report Share Posted October 8, 2017 В 22.09.2017 в 08:37, Дед Пихто сказал: что выкладывают? Неохота скачивать приложение ради выяснения этого ответа, но у меня сын-подросток, должен знать к чему быть готовым) нуууу) Думаю лучше не знать. Просто быть готовым. У каждого свое так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmobrl Posted October 29, 2017 Report Share Posted October 29, 2017 Могу лишь подсказать от себя один способ накрутки. 1) Подписываемся на популярных мьюзеров из топа по миру (человек 50) 2) Заходим в подписки 3) Отписываемся от всех и снова подписываемся Я так проделал раз 15-20 - итог с 20 подписчиков стало 620 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts