Павел 35 Report post Posted June 23, 2017 ПОТРАЧЕНО Какую цену подписчика вы считаете нормальной для себя? пишите сразу тематику! у меня несколько пабликов. вот с цитат например идут самые дешевые подписчики у меня. 1,5 р. примерно. как у вас? Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted June 23, 2017 ПОТРАЧЕНО Есть тематика спорта, 5-6 р. выходило. Теперь вот с магической тематикой разбираться начал. Не могу понять, почему так дорого выходит. От 13 р. за вступившего. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted June 23, 2017 ПОТРАЧЕНО 37 минут назад, Бакинский сказал: Теперь вот с магической тематикой разбираться начал. Не могу понять, почему так дорого выходит. От 13 р. за вступившего. А откуда трафик? другие группы? таргетинг? Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted June 24, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, Павел сказал: А откуда трафик? другие группы? таргетинг? Да с разных источников, таргетинг самым дорогим оказался, в группах дешевле. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted June 26, 2017 ПОТРАЧЕНО В 6/23/2017 в 19:40, Бакинский сказал: Есть тематика спорта, 5-6 р. выходило. Теперь вот с магической тематикой разбираться начал. Не могу понять, почему так дорого выходит. От 13 р. за вступившего. На авто еще тоже дорого выходит. Сейчас только начал настраивать. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted June 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, Павел сказал: На авто еще тоже дорого выходит. Сейчас только начал настраивать. Ну так самая платежеспособная же аудитория. Еще мамские темы дорогие выходят. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted June 28, 2017 ПОТРАЧЕНО В 6/24/2017 в 14:13, Бакинский сказал: Да с разных источников, таргетинг самым дорогим оказался, в группах дешевле. Значит, просто таргетинг плохо настроен. Вообще с него быстрее и качественнее всего, если все правильно настроить. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted July 6, 2017 ПОТРАЧЕНО В 6/28/2017 в 12:40, Лайк сказал: Значит, просто таргетинг плохо настроен. Вообще с него быстрее и качественнее всего, если все правильно настроить. Знать бы еще, как это - качественно)) Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted July 10, 2017 ПОТРАЧЕНО В 06.07.2017 в 15:34, Бакинский сказал: Знать бы еще, как это - качественно)) Для этого надо учиться или таргетолога пригласить Share this post Link to post Share on other sites
froggy 3 Report post Posted July 14, 2017 50 копеек норм цена Share this post Link to post Share on other sites
fass 6 Report post Posted July 15, 2017 ПОТРАЧЕНО 1-2 рубля Share this post Link to post Share on other sites
Angelneba 0 Report post Posted July 17, 2017 ПОТРАЧЕНО В 23.06.2017 в 21:43, Павел сказал: Какую цену подписчика вы считаете нормальной для себя? пишите сразу тематику! у меня несколько пабликов. вот с цитат например идут самые дешевые подписчики у меня. 1,5 р. примерно. как у вас? 1 рубль идеально, откуда у вас траф? Share this post Link to post Share on other sites