Перейти к содержанию
RA.BY
pandora

Необычный подход к спаму в комментариях

Рекомендуемые сообщения

pandora    3

Метод не мой. Читала давно, так что первоисточник уже не найду. Я его немного доработала.

Возьмём для примера какой-нибудь продукт для похудения

1. Ищем в интернете фото женщины, которая похудела. Желательно не 2 фото - До и После, а побольше фотографий, чтобы был процесс сбрасывания веса.
2. Находим обычные фото этой женщины через Поиск по картинкам или просто похожую женщину.
3. Создаём аккаунт. Прокачиваем его по полной - закидываем обычные фото, заполняем профиль, заполняем стену, добавляем друзей, с других аккаунтов пишем комментарии под фото. Делай максимально похожим на живой аккаунт.
4. Публикуем первую фото из пака "Похудение". Приписываем к фотографии что-то вроде "Девочки. Подруги посоветовали одно средство для похудения. Рекламировать пока не буду, так как может быть обманом. Если сработает - скину название".
5. И в течение месяца публикуем фотографии другие наши фотографии из пака "Похудение", равномерно распределяя в зависимости от количества. Если совсем невтерпеж, можно все опубликовать сразу, подписывая типо "Это я через неделю", в надежде, что никто не заметит, но может не прокатить.
6. В последней фотографии ссылку не публикуем в описании. Под фотографией устраиваем диалоги со своими фейками, восторгаясь эффектом. Можно даже поломаться типо не хочешь делиться. Ну и на десятой-двадцатой строке публикуем таки ссылку на продукт. Кто заинтересовался - тот докрутит до этого момента.
7. Дальше создаём несколько женских аккаунтов, делаем их тоже похожими на живые, но не настолько фанатично как с первым аккаунтом.
8. Ищем различные кулинарные группы. В комментариях разыгрываем представление. "Рецепт хороший, но не подойдёт тем, кто худеет. Хотя это и не особо важно. Помню как сама худела - и от мучного отказывалась, и после пяти не ела, и спортом занималась, несколько дней на одной воде жила. И всё бестолку - немного сбрасывала, и тут же набирала ещё несколько килограммов на фоне стресса. Пока не нашла страницу одной девушки, которая расписала свою методу. Её способ мне реально помог." - "Можешь на неё ссылочку дать?" - "Да, конечно - *ссылка*" - "Ого. Посмотрела её страницу. Результат впечатляет. Отзывы неплохие, обязательно опробую"

Ещё лучше, если у вас есть кулинарная группа. Так вы сможете это разыграть в своей группе и закрепить пост + подчищать комментарии.

Чем хорош способ? В первую очередь тем, что до ссылки доходят только те, кому это реально интересно, и доходят уже готовенькими. А это значит, что жаловаться никто не будет. Максимум заблокируют комментарии,
которыми вы спамили в группах, если переусердствуете. Но материнский аккаунт будет жить и приносить прибыль.

Рекомендую завести параллельно несколько материнских аккаунтов, дублирующих друг друга, так как подготавливать их - дело длительное. В крайнем случае сможете их продать вместе с этой методой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то как-то многоэтажно. И если я продаю не средство для похудения, а моторные масла - как спамить предлагаете?
Слишком узконишевая фича.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×