Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
pandora

Необычный подход к спаму в комментариях

Recommended Posts

Метод не мой. Читала давно, так что первоисточник уже не найду. Я его немного доработала.

Возьмём для примера какой-нибудь продукт для похудения

1. Ищем в интернете фото женщины, которая похудела. Желательно не 2 фото - До и После, а побольше фотографий, чтобы был процесс сбрасывания веса.
2. Находим обычные фото этой женщины через Поиск по картинкам или просто похожую женщину.
3. Создаём аккаунт. Прокачиваем его по полной - закидываем обычные фото, заполняем профиль, заполняем стену, добавляем друзей, с других аккаунтов пишем комментарии под фото. Делай максимально похожим на живой аккаунт.
4. Публикуем первую фото из пака "Похудение". Приписываем к фотографии что-то вроде "Девочки. Подруги посоветовали одно средство для похудения. Рекламировать пока не буду, так как может быть обманом. Если сработает - скину название".
5. И в течение месяца публикуем фотографии другие наши фотографии из пака "Похудение", равномерно распределяя в зависимости от количества. Если совсем невтерпеж, можно все опубликовать сразу, подписывая типо "Это я через неделю", в надежде, что никто не заметит, но может не прокатить.
6. В последней фотографии ссылку не публикуем в описании. Под фотографией устраиваем диалоги со своими фейками, восторгаясь эффектом. Можно даже поломаться типо не хочешь делиться. Ну и на десятой-двадцатой строке публикуем таки ссылку на продукт. Кто заинтересовался - тот докрутит до этого момента.
7. Дальше создаём несколько женских аккаунтов, делаем их тоже похожими на живые, но не настолько фанатично как с первым аккаунтом.
8. Ищем различные кулинарные группы. В комментариях разыгрываем представление. "Рецепт хороший, но не подойдёт тем, кто худеет. Хотя это и не особо важно. Помню как сама худела - и от мучного отказывалась, и после пяти не ела, и спортом занималась, несколько дней на одной воде жила. И всё бестолку - немного сбрасывала, и тут же набирала ещё несколько килограммов на фоне стресса. Пока не нашла страницу одной девушки, которая расписала свою методу. Её способ мне реально помог." - "Можешь на неё ссылочку дать?" - "Да, конечно - *ссылка*" - "Ого. Посмотрела её страницу. Результат впечатляет. Отзывы неплохие, обязательно опробую"

Ещё лучше, если у вас есть кулинарная группа. Так вы сможете это разыграть в своей группе и закрепить пост + подчищать комментарии.

Чем хорош способ? В первую очередь тем, что до ссылки доходят только те, кому это реально интересно, и доходят уже готовенькими. А это значит, что жаловаться никто не будет. Максимум заблокируют комментарии,
которыми вы спамили в группах, если переусердствуете. Но материнский аккаунт будет жить и приносить прибыль.

Рекомендую завести параллельно несколько материнских аккаунтов, дублирующих друг друга, так как подготавливать их - дело длительное. В крайнем случае сможете их продать вместе с этой методой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ПОТРАЧЕНО

Что-то как-то многоэтажно. И если я продаю не средство для похудения, а моторные масла - как спамить предлагаете?
Слишком узконишевая фича.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...