Mikhail Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Заблокировали Инст! Писал несколько раз в поддержку отправлял фотку с листком что делать подскажите пожалуйста! Если может кто то помочь готов отблагодарить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 26, 2017 Report Share Posted September 26, 2017 Редко бывает что разбанивают Мой личный аккаунт забанили , тоже листики отправлял, хер там. Не помогло одним словом, задалбывал их около месяца, понял что бесполезно На меня накидал один враг , если можно так сказать много жалоб на аккаунт, тем самым отреагировали и заблочили, им ничего не расскажешь, они там как роботы. Так что увы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted October 2, 2017 Report Share Posted October 2, 2017 В 27.09.2017 в 01:26, Виталий Яблочкин сказал: На меня накидал один враг , если можно так сказать много жалоб на аккаунт, тем самым отреагировали и заблочили, им ничего не расскажешь, они там как роботы. А что ты там такое публиковал нарушающие правила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 14 часов назад, V41ER4 сказал: А что ты там такое публиковал нарушающие правила? ничего. личный аккаунт просто, свои фотки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted October 3, 2017 Report Share Posted October 3, 2017 4 часа назад, Виталий Яблочкин сказал: ничего. личный аккаунт просто, свои фотки) Км.. Не думал, что бан можно получить за просто так. Там что перед тем как забанить вообще не смотрят есть ли на то причина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned NeAdmin Posted October 3, 2017 Banned Report Share Posted October 3, 2017 Banned Выкинь . Занимался такой убил дня 2 хоть и разбанили но мог бы такой же акк набить за такое время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dungan Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 18 часов назад, Виталий Яблочкин сказал: ничего. личный аккаунт просто, свои фотки) Точно свои фотки?подписчиков много было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 1 минуту назад, dungan сказал: Точно свои фотки?подписчиков много было? Ну мои именно фотки да 2800 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dungan Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 4 минуты назад, Виталий Яблочкин сказал: Ну мои именно фотки да 2800 зарабатываешь на нем? конкуренты были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Только что, dungan сказал: зарабатываешь на нем? конкуренты были? враг был .который накидал жалоб скорее всего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dungan Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 6 минут назад, Виталий Яблочкин сказал: Ну мои именно фотки да 2800 Разблокировал нет ? встречную жалобу напиши на него. врага твоего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 2 минуты назад, dungan сказал: Разблокировал нет ? встречную жалобу напиши на него. врага твоего. Не не разблочили Сейчас опять начал заниматься разблокировкой... Та там пусто аккаунт у него, это враг в реальной жизни, а не виртуальной или конкурент ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dungan Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 8 минут назад, Виталий Яблочкин сказал: Не не разблочили Сейчас опять начал заниматься разблокировкой... Та там пусто аккаунт у него, это враг в реальной жизни, а не виртуальной или конкурент ) Ясно. тогда тебе трудно будет с ним. Да встреться с ним и обсуди все как есть. Че типа как Юбочник жалобу даешь на страницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 (edited) 1 минуту назад, dungan сказал: Ясно. тогда тебе трудно будет с ним. Да встреться с ним и обсуди все как есть. Че типа как Юбочник жалобу даешь на страницу. то Цыган) он нытик) с ним не договоришься уже)и толку Edited October 4, 2017 by Виталий Яблочкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dungan Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Только что, Виталий Яблочкин сказал: то Цыган) он нытик) с ним не договоришься уже)и толку С разблокировкой как дела идут?Че тех. поддержка отвечает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastassiya Posted November 6, 2017 Report Share Posted November 6, 2017 Мне тоже один акк так забанили. Писала в службу поддержки с вопросом почему, покажите какое было нарушеннно правило, ответа не поступило( они никогда, да не отвечают? Хотя по их правилам они должны предупреждать мол на вас пожаловался такой и такой акк, либо вы нарушили то и то. Но писем ни каких на мейле нет. как у вас было? Были какие либо письма и как скоро тех поддержка отвечала вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamara Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 10 часов назад, Anastassiya сказал: Мне тоже один акк так забанили. Писала в службу поддержки с вопросом почему, покажите какое было нарушеннно правило, ответа не поступило( они никогда, да не отвечают? Хотя по их правилам они должны предупреждать мол на вас пожаловался такой и такой акк, либо вы нарушили то и то. Но писем ни каких на мейле нет. как у вас было? Были какие либо письма и как скоро тех поддержка отвечала вам? Здравствуйте. Когда банят там ведь написано за что. У меня банили, вернула акк за сутки. Через службу поддержки. Довольно оперативно ответили, но знаю что некоторым через неделю отвечали. По поводу бана никаких писем предупредительных не приходит, у них вроде там написано что за нарушение банят без предупреждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 7, 2017 Banned Report Share Posted November 7, 2017 Banned 13 часов назад, Tamara сказал: Здравствуйте. Когда банят там ведь написано за что. У меня банили, вернула акк за сутки. Через службу поддержки. Довольно оперативно ответили, но знаю что некоторым через неделю отвечали. По поводу бана никаких писем предупредительных не приходит, у них вроде там написано что за нарушение банят без предупреждения. Так же восстанавливал через ТП, и отвечали довольно оперативно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts