Banned ДенисДракон Posted September 27, 2017 Banned Report Share Posted September 27, 2017 Banned Вот давно мечтал об увеличении знаков в твите - ну не люблю короткие сообщения, а тут, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки. "Идею Twitter увеличить вдвое лимит знаков для записей активно обсуждают в социальных сетях — как рядовые пользователи, так и знаменитости. Социальная сеть объявила в среду о своих планах поднять лимит знаков с 140 до 280 — для жителей большинства стран мира. Новинку уже протестировали на ограниченном количестве англоязычных пользователей Twitter. Идею реформирования системы микроблогинга уже начали активно обсуждать в социальных сетях. В Твиттере готовят переход на 280 знаков. Теперь люди, не умеющие и не желающие себя чем-то ограничивать, освоят, наконец-то, экспертную стезю. — Шляпа Челентано (@_Flagman_) September 27, 2017 Обсуждают эту инициативу даже знаменитости. Так, свое мнение высказал и певец Дмитрий Маликов — один из самых популярных в Twitter российских артистов. Твиттер объявил об увеличении знаков до 280.. А я бы наоборот-вдвое сократил! нечего здесь портянки писать. Краткость-моя сестра) — Дмитрий Маликов (@DmitryMalikov) September 27, 2017 Когда социальная сеть увеличит лимит по количеству знаков, пока не известно. Впрочем, многие ожидают, что нововведение может затронуть всех уже в ближайшие недели. " Источник: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted September 28, 2017 Banned Report Share Posted September 28, 2017 Banned Можешь уже сейчас писать твит в 280 символов: запусти Chrome. Установите Tampermonkey для запуска скриптов. Перейди на страницу со скриптом на GitHub. Нажмите «Raw», чтобы распознать скрипт. Зайди в Twitter и начни набирать твит. Когда скрипт установлен, то счетчик не функционирует. Если длинный твит не можешь отправить, очисти кэш и cookie. Скрипт отключится при переходе в другую вкладку, надо перезагрузить Twitter. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted September 28, 2017 Banned Report Share Posted September 28, 2017 Banned надо же, решились через 11 лет после открытия сервиса увеличить длину твита. Видимо, предложения пользователей возымели действие;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted October 3, 2017 Banned Report Share Posted October 3, 2017 (edited) Banned Таки да, возымели действие жалобы. Официальная причина — максимум комфорта в общении на разных языках. Больше всех разочарованы в платформе те, кто отправляет твиты на англ.яз. У японцев же нет проблем с длиной твитов. Лишь 0,4% твитов на япон. яз. достигают 140 симв, как показала статистика;). Edited October 3, 2017 by Толяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted October 22, 2017 Banned Report Share Posted October 22, 2017 Banned Если человек использует твиттер для раскрутки своего проекта, услуг или бизнеса, то ему естественно необходимо писать длинные и качественные твиты. Даже мне порой не хватает символов, чтобы разместить твит именно в том виде, который я хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted October 22, 2017 Banned Report Share Posted October 22, 2017 Banned 4 часа назад, login сказал: Если человек использует твиттер для раскрутки своего проекта, услуг или бизнеса, то ему естественно необходимо писать длинные и качественные твиты. Даже мне порой не хватает символов, чтобы разместить твит именно в том виде, который я хочу приспосабливаться надо, что поделать, такая норма) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted October 22, 2017 Banned Report Share Posted October 22, 2017 Banned Только что, Плюсадын сказал: приспосабливаться надо, что поделать, такая норма) Так вот и приходится сокращать свои посты, хорошо хоть ссылки проходят без проблем и нет нареканий по поводу их) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned В 28.09.2017 в 13:04, payec сказал: Можешь уже сейчас писать твит в 280 символов: запусти Chrome. Установите Tampermonkey для запуска скриптов. Перейди на страницу со скриптом на GitHub. Нажмите «Raw», чтобы распознать скрипт. Зайди в Twitter и начни набирать твит. Когда скрипт установлен, то счетчик не функционирует. Если длинный твит не можешь отправить, очисти кэш и cookie. Скрипт отключится при переходе в другую вкладку, надо перезагрузить Twitter. нашел еще способ: загрузить tweetdeck.twitter.com. Открыть инструменты разработчиков (нажав Ctrl+Shift+I). во вкладке Sources нужно открыть Snippets. Создать сниппе (New Snippet.), Вставить в текстовое поле код как на рисунке, запустить сниппет (нажать ► или Ctrl+Enter) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned 5 минут назад, Web-Bond сказал: нашел еще способ: загрузить tweetdeck.twitter.com. Открыть инструменты разработчиков (нажав Ctrl+Shift+I). во вкладке Sources нужно открыть Snippets. Создать сниппе (New Snippet.), Вставить в текстовое поле код как на рисунке, запустить сниппет (нажать ► или Ctrl+Enter) пробовал, но это работает пока вкладку с Tweetdeck не перезагружу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned В 28.10.2017 в 11:29, Web-Bond сказал: нашел еще способ: не знал такой метод, спасибо, работает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted January 16, 2018 Banned Report Share Posted January 16, 2018 Banned Типа же весь смысл твиттера в коротких сообщениях, не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted January 16, 2018 Banned Report Share Posted January 16, 2018 Banned 20 минут назад, Semchenko сказал: Типа же весь смысл твиттера в коротких сообщениях, не? Фишки уходят - все в угоду пользователям. Тоже не понимаю зачем менять концепцию, она была сама по себе интересной и оригинальной. В то время, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts