V41ER4 Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Ку. Мне кажется нужно наказать за реф. ссылки под видом обычных. Типа если оставляешь реф.ссылку оставляй ее видимой для всех и пусть человек сам решает становится твоим рефом или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted October 1, 2017 Report Share Posted October 1, 2017 Ага, согласен. Вот например - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Моя тема, например. Ну ладно, исправил уже, что поделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JordanBelfort Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 Кому не сложно реферальная ссылка для входа - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 В 01.10.2017 в 12:54, V41ER4 сказал: Ку. Мне кажется нужно наказать за реф. ссылки под видом обычных. Типа если оставляешь реф.ссылку оставляй ее видимой для всех и пусть человек сам решает становится твоим рефом или нет. Я не понимаю сути Вашей темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted March 15, 2018 Author Report Share Posted March 15, 2018 51 минуту назад, Сократович сказал: Я не понимаю сути Вашей темы. некоторые маскируют реф.ссылку на разные сервисы под обычную и это не много бесит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 1 час назад, V41ER4 сказал: некоторые маскируют реф.ссылку на разные сервисы под обычную и это не много бесит... Смотря в каких случаях. Если это тема с заработок, то да, солидарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 15, 2018 Report Share Posted March 15, 2018 Если видите, что пользователь каким-либо образом пытается обмануть и ввести в заблуждение, то можете: 1. Написать об этом в теме. 2. Отредактировать репутацию. 3. Пожаловаться. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts