Jump to content
RA.BY
Sign in to follow this  
Толяк

Десятки тысяч геймеров обвалили рейтинг игры Playerunknown's Battlegrounds в Steam

Recommended Posts

ПОТРАЧЕНО

На странице игры Playerunknown's Battlegrounds в магазине Steam только за последние дни геймеры оставили почти 20 тысяч негативных отзывов. Такая реакция игроков оказалась вызвана рекламой, которая появилась в проекте от студии Bluehole.

В последние дни резко увеличилось количество отрицательных отзывов на игру Playerunknown's Battlegrounds в Steam. Причиной недовольства игроков стала реклама китайского VPN-сервиса, которая появилась прямо в главном меню игры. Учитывая проблемы с соединением с серверами, которые испытывают многие геймеры Playerunknown's Battlegrounds в последнее время, а также появление рекламы, тысячи игроков решили обвалить рейтинг самой популярной игры в Steam.

Стоит отметить, что многие отзывы были оставлены китайскими игроками, у которых было больше всего проблем с задержками и нагрузкой на местные сервера в игре. Когда китайские геймеры перешли на европейские и американские сервера, то проблемы появились у всех участников матчей. Вероятно, именно поэтому разработчики разместили в игре рекламу необходимого сервиса для комфортной игры. Впрочем, геймеры не оценили такое внимание от создателей игры Playerunknown's Battlegrounds, посчитав, что им необходимо попросту лучше работать над стабильностью игровых сессий. 

Несмотря на такую реакцию игрового сообщества, Playerunknown's Battlegrounds остается самой популярной игрой Steam, а количество игроков в ней увеличивается с каждым днем. Совсем недавно игра установила абсолютный рекорд Steam, став самым популярным проектом за всю историю сервиса.

Источник: gamebomb.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×