Banned vladko Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned А кто-то использует Пинтерест для продвижения? Есть выхлоп, смотреть ли в ту сторону? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Вы меня прямо заинтересовали этой темой, загрузилась. В Пинтересте же все на картинках завязано - самое то туда мои египетские экзотичности запихнуть, да и украшения... Послушаю-ка вместе с вами умных людей. Спасибо за тему. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Я немного пробую. Там можно и ссылки цеплять, и на одном продукте выводить показ наличия других продуктов, делать пошаговые инструкции - мануалы всякие, играть с высотой изображения. Описания, кстати, и там важны, в идеале - 150-300 слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Видел неплохую статью про них, завтра поищу в закладках, расскажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 что это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 3 часа назад, Goldenbrd сказал: что это? Бро, есть очень эффективный инструмент - гугл называется. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Соцсеть, основанная на картинках. Больше женская аудитория юзает. Хорошо форсятся ссылки, перекрестная линковка. Для магазинов и рукоделов - самое оно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 2 часа назад, Артем Елин сказал: Бро, есть очень эффективный инструмент - гугл называется. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Соцсеть, основанная на картинках. Больше женская аудитория юзает. Хорошо форсятся ссылки, перекрестная линковка. Для магазинов и рукоделов - самое оно. спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned Если кому нужны консультации по пинтересту, пишите тут или в личку, чем могу - помогу, подскажу. Хорошая платформа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 давайте ка вкратце - ето що такое? я про пиренест, видел, но не понимал ее прикол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 2, 2017 Banned Report Share Posted August 2, 2017 Banned В 28.07.2017 в 05:54, e k сказал: давайте ка вкратце - ето що такое? я про пиренест, видел, но не понимал ее прикол Артем коротко уже рассказа вроде В 23.07.2017 в 03:20, Артем Елин сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. . Соцсеть, основанная на картинках. Больше женская аудитория юзает. Хорошо форсятся ссылки, перекрестная линковка. Для магазинов и рукоделов - самое оно. Но если по сути - у Пинтереста хороший мануал есть по сервису (если совсем коротко - это сервис визуальных закладок). Почитай его - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там все просто и понятно, буквально на пальцах. А там уже с более конкретными вопросами жду - буду рада помочь. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted August 2, 2017 Report Share Posted August 2, 2017 9 минут назад, Марафаня сказал: Артем коротко уже рассказа вроде Но если по сути - у Пинтереста хороший мануал есть по сервису (если совсем коротко - это сервис визуальных закладок). Почитай его - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там все просто и понятно, буквально на пальцах. А там уже с более конкретными вопросами жду - буду рада помочь. спасибо большое, сейчас изучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted August 3, 2017 Banned Report Share Posted August 3, 2017 Banned 23 часа назад, Марафаня сказал: Артем коротко уже рассказа вроде Но если по сути - у Пинтереста хороший мануал есть по сервису (если совсем коротко - это сервис визуальных закладок). Почитай его - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , там все просто и понятно, буквально на пальцах. А там уже с более конкретными вопросами жду - буду рада помочь. Как я понял, это просто расширенная версия закладок браузера, с картинками, для визуалов Один плюс - их всем видно, а не только тебе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 5, 2017 Banned Report Share Posted August 5, 2017 Banned В 04.08.2017 в 02:05, Лайк сказал: Как я понял, это просто расширенная версия закладок браузера, с картинками, для визуалов Один плюс - их всем видно, а не только тебе. Так именно в том и фишка, что всем видно. Ими можно делиться, заинтересовывать, для продаж самое оно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned В 05.08.2017 в 03:11, Марафаня сказал: Так именно в том и фишка, что всем видно. Ими можно делиться, заинтересовывать, для продаж самое оно. По-моему, российских участников там немного, т.е. для внутренних продаж или услуг он малоэффективен. Поправьте, если неправ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 8, 2017 Banned Report Share Posted August 8, 2017 Banned 3 минуты назад, Чертов Миха сказал: По-моему, российских участников там немного, т.е. для внутренних продаж или услуг он малоэффективен. Поправьте, если неправ. Это все наработается. Пинтерест сейчас находится в росте популярности. Вот неплохая статья, про Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , кому интересно. Я прям закопалась в эту тему, мне кажется - тут поле непаханое. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 9, 2017 Banned Report Share Posted August 9, 2017 Banned 11 минут назад, Ирина Поттер сказал: Это все наработается. Пинтерест сейчас находится в росте популярности. Вот неплохая статья, про Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , кому интересно. Я прям закопалась в эту тему, мне кажется - тут поле непаханое. Именно что. В Пинтересте 4/5 контента - перепосты, или ре-пины. Сам бог велел делиться ссылками. А лить трафик можно и на росс. странички, заманивая англоязычных пинами. Там хорошо написано про длинный эффект пинов - средняя длительность его активной "полужизни" аж 3,5 месяца, тогда каке в ФБ полтора часа, а в твиттере вообще 24 минуты. И все время будут переходы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned В 09.08.2017 в 03:02, Марафаня сказал: длинный эффект пинов - средняя длительность его активной "полужизни" аж 3,5 месяца, тогда каке в ФБ полтора часа, а в твиттере вообще 24 минуты. И все время будут переходы. Ничего себе контрастная разница! Это же выгодный срок. Видимо, отсутствие русскойго сегмента так тормозит использование пинтереста у нас для продвижения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned 27 минут назад, Leokolt сказал: Ничего себе контрастная разница! Это же выгодный срок. Видимо, отсутствие русскойго сегмента так тормозит использование пинтереста у нас для продвижения. Да не видимо, а стопудово поэтому. Хорошо бы произошел какой-то прорыв. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned В 09.08.2017 в 03:02, Марафаня сказал: Именно что. В Пинтересте 4/5 контента - перепосты, или ре-пины. Сам бог велел делиться ссылками. А лить трафик можно и на росс. странички, заманивая англоязычных пинами. Там хорошо написано про длинный эффект пинов - средняя длительность его активной "полужизни" аж 3,5 месяца, тогда каке в ФБ полтора часа, а в твиттере вообще 24 минуты. И все время будут переходы. Спасибо. не знала, что настолько дольше живут посты (пины) в Пинтересте. Полужизнь - это же 50% просмотров? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned Про живучесть трафика хорошая тема. Но я все равно не вижу сугубо практического приложения в наших условиях. уж извини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned В 11.08.2017 в 02:22, Ирина Поттер сказал: Полужизнь - это же 50% просмотров? Именно так этот термин толкуется. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 14, 2017 Banned Report Share Posted August 14, 2017 Banned В 13.08.2017 в 02:59, Leokolt сказал: Именно так этот термин толкуется. Тогда это отличный потенциал, жалко, что я пока ума не приложу. как на нашей базе его реализовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned На иностранной аудитории, на самом деле, работает неплохо. Я где-то годный кейс по раскрутке именно там видел, как найду - сброшу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned 15 минут назад, VeleX сказал: На иностранной аудитории, на самом деле, работает неплохо. Я где-то годный кейс по раскрутке именно там видел, как найду - сброшу. Мне это очень интересно, жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned В 09.08.2017 в 02:42, Чертов Миха сказал: По-моему, российских участников там немного, т.е. для внутренних продаж или услуг он малоэффективен. Поправьте, если неправ. Неправ, т.к. многие росс.участники продают на внешний рынок. Из реально успешных продаж - обработанные поделочные камни продает френд, у него из пинтереста в Европу и США с Канадой чуть не половина продаж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts