Banned Ирина Поттер Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Профи, что посоветуете для поддержки в ФБ инфы о себе сделать - группу или страницу? У меня основная площадка - ютуб, видео, но большую фб-аудиторию неохота оставлять неохваченной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Страница - как визитка. Ее можно пореже обновлять, всю контактную инфу повесить. Над группой побольше пыхтеть придется, но и выхлоп она лучше сможет дать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned Если для поисковика по запросу типа Египет и т.п. - страницы выше крыши. Если хочешь окучивать на что-то - группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 (edited) Banned В 22.07.2017 в 03:07, Ирина Поттер сказал: Профи, что посоветуете для поддержки в ФБ инфы о себе сделать - группу или страницу? У меня основная площадка - ютуб, видео, но большую фб-аудиторию неохота оставлять неохваченной. смотря что постить будешь и с какой периодичностью хочешь контент обновлять, сколько постов в неделю, насколько ценны для пользователя. Какая тема в целом-то? Edited September 11, 2017 by Бакинский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted September 22, 2017 Author Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned фух, Давно здесь не была по семейным обстоятельствам, соскучилась за всеми) спасибо за наводящие вопросы. В 11.09.2017 в 19:06, Бакинский сказал: смотря что постить будешь и с какой периодичностью хочешь контент обновлять, сколько постов в неделю, насколько ценны для пользователя. Какая тема в целом-то? продвигать хочу салон красоты местный. 2-3 поста в день оригинальных и 6 копипаст) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted September 22, 2017 Report Share Posted September 22, 2017 37 минут назад, Ирина Поттер сказал: фух, Давно здесь не была по семейным обстоятельствам, соскучилась за всеми) спасибо за наводящие вопросы. продвигать хочу салон красоты местный. 2-3 поста в день оригинальных и 6 копипаст) Чаще для бизнеса страницы, но в группу людей пригласить проще и обсуждения удобнее. Но и эффективность группы не всегда как хотелось бы, потому что половина и не в курсе может быть, где они в какой группе состоят) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted September 22, 2017 Author Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned 1 час назад, webshifty сказал: Чаще для бизнеса страницы, но в группу людей пригласить проще и обсуждения удобнее. Но и эффективность группы не всегда как хотелось бы, потому что половина и не в курсе может быть, где они в какой группе состоят) да, вот это и волнует, групп тьма тьмущая (у меня, во всяком случае)))),, мало кто отслеживает хотя бы 10 регулярно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted September 23, 2017 Report Share Posted September 23, 2017 В 22.09.2017 в 23:13, Ирина Поттер сказал: да, вот это и волнует, групп тьма тьмущая (у меня, во всяком случае)))),, мало кто отслеживает хотя бы 10 регулярно.... тогда уже и сама знаешь ответ, что лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts