V41ER4 Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 (edited) Привет-привет. Все пользователи карты от Рокетбанк могут получить 3000₽ на рекламу ВКонтакте. (или продать этот купон, тому кому он нужнее) Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Цитата Получить бонусные средства можно только в новом кабинете, который ранее не пополнялся деньгами. А если еще нет карты Рокетбанк'а, то можешь ее заказать по моей ссылки: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. И мы оба получим по 500рокетрублей. Мне будет приятно. А если тебе не нужны эти 3000₽ на рекламу, то можно продать этот код рублей +/-500 Я так и сделал, но правда не за 500₽ Удачи всем. После получения и активации промокода необходимо пополнить Бюджет рекламного кабинета ВКонтакте на сумму не менее 500₽. После поступления денег в рекламный кабинет, дополнительно будут зачислены 3000₽ на баланс рекламного кабинета в качестве Приза. Количество Призов ограничено и составляет не более 5000 Купонов для Новых клиентов. Количество Призов ограничено и составляет не более 5000 Купонов для Клиентов. Edited October 10, 2017 by V41ER4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Morixa Posted January 23, 2018 Banned Report Share Posted January 23, 2018 Banned вап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted January 23, 2018 Report Share Posted January 23, 2018 И где здесь халява ? 500 рублей пополните и потом , может быть будет у вас 3к рублей . Стрёмно . Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts