Брат Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Здравствуйте! писал тему вчера, но позже закрыл вкладку с темой. сегодня хочу возобновить контент, который был написан, но не знаю как это сделать. ведь авто-сохранение вроде же присутствует.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 12, 2017 Report Share Posted October 12, 2017 Нажать снова на создание темы, если какой-то текст сохранился, то сразу с ним загрузится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted October 14, 2017 Author Report Share Posted October 14, 2017 В 12.10.2017 в 03:39, HOLPER сказал: Нажать снова на создание темы, если какой-то текст сохранился, то сразу с ним загрузится. Ничего не загрузилось.. Хотя тему писал минут 20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned обычно срабатывает, не первый день здесь сижу. А если пост смахивает по объему на статью, лучше воспользоваться сторонними прогами - еверноут, блокнот и прочие проги в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 В 12.10.2017 в 03:39, HOLPER сказал: Нажать снова на создание темы, если какой-то текст сохранился, то сразу с ним загрузится. А автосохранение реализовано на уровне сайта или эти данные хранятся где-то в кэше браузера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted November 2, 2017 Banned Report Share Posted November 2, 2017 Banned В 14.10.2017 в 10:36, V41ER4 сказал: А автосохранение реализовано на уровне сайта или эти данные хранятся где-то в кэше браузера? Если я правильно понял, то на уровне сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts