Banned VeleX Posted October 12, 2017 Banned Report Share Posted October 12, 2017 Banned Как вам вчерашний сбой в ФБ и Instagram? Кто-то еще пострадал из пользователей форума или только у меня все труды вчера насмарку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted October 12, 2017 Banned Report Share Posted October 12, 2017 Banned 42 минуты назад, VeleX сказал: Кто-то еще пострадал из пользователей форума? а как ты пострадал? я только войти не мог какое-то время - часа 3 наверное. Ночью уже все ок было, изменений не увидел. Это связано с какими-то обновлениями? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 12, 2017 Banned Report Share Posted October 12, 2017 Banned я тоже какое-то время не могла зайти в фб. Думала, что это у меня как обычно баг (бывает, долго именно фб грузится - десктопная версия). быстро все восстановили, молодцы все-таки. 1 час назад, VeleX сказал: только у меня все труды вчера насмарку? А что, серьезное что-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts