Banned Лайк Posted October 13, 2017 Banned Report Share Posted October 13, 2017 Banned Часто слышу мнение о том, что пользователь рекомендует определенный материал в блоге или СМИ, приводя ссылку не в публикации, а в комментариях к ней, т. к. якобы фейсбук не любит материалы со ссылками, занижает частоту их появления в лентах друзей. Так ли это, как думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned ты знаешь, я тоже такое замечала. Ссылки с тех пор стараюсь в комментах указывать. Еще заметила, что чем чаще пишу, тем хуже. Некоторые говорят, что это неправда, но я замечала, что если пишу 5 авторских постов в день, то больше половины из них друзья не увидят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned 1 час назад, Марафаня сказал: если пишу 5 авторских постов в день, то больше половины из них друзья не увидят. у меня та же ситуация. Разработчики рекомендуют не больше 1-2 постов в день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned 1 час назад, Web-Bond сказал: Разработчики рекомендуют не больше 1-2 постов в день пробовал так: уменьшил в 2 раза число постов, резко снизилась доля публикаций, которые никому не показывал алгоритм, общий охват увеличился в 3 раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned В ФБ в приоритете ссылки, которые быстро грузятся у пользователей (в идеале- в Instant Articles формате), реже демонстрируются ссылки на сайты, которые перегружены рекламой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted October 19, 2017 Banned Report Share Posted October 19, 2017 Banned В 14.10.2017 в 11:52, Плюсадын сказал: пробовал так: уменьшил в 2 раза число постов, резко снизилась доля публикаций, которые никому не показывал алгоритм, общий охват увеличился в 3 раза вооот) значит результат от этой стратегии есть не только у меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts