Morf2501 Posted October 13, 2017 Report Share Posted October 13, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос такой. Где можно выгодно накрутить русскоязычные комментарии в instagram? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksTeleshov Posted October 13, 2017 Report Share Posted October 13, 2017 я могу на своей платформе накрутить, все от живых людей (коментарии интеллектуальные) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Так создаешь на любом буксе задание на комментирование те и пишут комменты. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matrikar Posted October 14, 2017 Report Share Posted October 14, 2017 Через босслайк. Только там текст комментариев нужно прописывать самому. Я искал аккаунт максимально похожий на аккаунт заказчика, и копировал оттуда комментарии. А аккаунт с балансом можешь найти либо на форуме, либо на deer.io Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 22 часа назад, matrikar сказал: Через босслайк. Только там текст комментариев нужно прописывать самому. Я искал аккаунт максимально похожий на аккаунт заказчика, и копировал оттуда комментарии. А аккаунт с балансом можешь найти либо на форуме, либо на deer.io На босслайке часто пишут "накручивает комменты ; босслайк ; накрутка" и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Только что, Сократович сказал: На босслайке часто пишут "накручивает комменты ; босслайк ; накрутка" и тд. Ниче се пол года не пользуясь и не знал что такие подставы стали делать, но чтоб такого не было надо строго заданные делать самому в список приписывать тогда нефига другого не смогут написать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 (edited) 1 час назад, Ketano07072 сказал: Ниче се пол года не пользуясь и не знал что такие подставы стали делать, но чтоб такого не было надо строго заданные делать самому в список приписывать тогда нефига другого не смогут написать Дак в том то и дело, что пишу (например) 50 вариантов коммерческих, запускаю задание. И тут такая ситуация, например логин qwerty1234 пишет "где купить?" , а второй (тут же) его комментакрий "накручивает комменты на босслайк" . Я пишу в ТП босслайк , типа вы офигели, что за дела? - на что они игнорируют. Будьте внимательны, ребят, кто крутит там комменты. Благо у меня был пароль от страницы, куда крутил и я смог удалить такие подлые комменты. Edited October 15, 2017 by Сократович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 15, 2017 Report Share Posted October 15, 2017 Только что, Сократович сказал: Дак в том то и дело, что пишу (например) 50 вариантов коммерческих, запускаю задание. И тут такая ситуация, например логин qwerty1234 пишет "где купить?" , а второй (тут же) его комментакрий "накручивает комменты на босслайк" . Я пишу в ТП босслайк , типа вы офигели, что за дела? - на что они игнорируют. Будьте внимательны, ребят, кто крутит там комменты. Благо у меня был пароль от страницы, куда крутил и я смог удалить такие подлые комменты. Нифига се, это уже чет меня напрягает, таким мокаром бослайка хана в скором времени, хотя товарищ сейчас крутит норм, чет не понятное происходит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted October 22, 2017 Banned Report Share Posted October 22, 2017 Banned Можно взять несколько известных буксов с большой аудиторией и разместить задание за минимальную плату. Уверен, что желающих написать комментарий будет много. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts