Banned Павел Posted October 16, 2017 Banned Report Share Posted October 16, 2017 Banned Подскажите, возможен ли заработок на автомате, без изучения целевой аудитории? Хочется что-то новое попробовать, но вникать в психологические заморочки изучения ЦА нет времени. Возможно, кто-то подкинет совет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted October 17, 2017 Banned Report Share Posted October 17, 2017 Banned Вряд ли так удастся) "На каждый товар есть свой купец", вот про купца надо много чего знать, чтобы ему продать что-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted October 18, 2017 Banned Report Share Posted October 18, 2017 Banned если не изучаешь рынок ,не изучаешь аудиторию, то заработок не будет крупным, так на мороженое только если заработать. Портрет ЦА необходим и чем он детальнее прорисован, тем больше шансов найти основную боль клиента и дать ответ на нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted October 19, 2017 Banned Report Share Posted October 19, 2017 Banned 17 часов назад, Мустанг сказал: Портрет ЦА необходим и чем он детальнее прорисован, тем больше шансов найти основную боль клиента и дать ответ на нее. согласен. даже определенную модель авто, к примеру, позиционируют конкретно для определенной аудитории- как по возрасту ,уровню дохода, месту проживания и даже исходя из обычного места времяпровождения, хобби Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 25, 2017 Report Share Posted October 25, 2017 В 16.10.2017 в 16:07, Павел сказал: Подскажите, возможен ли заработок на автомате, без изучения целевой аудитории? Хочется что-то новое попробовать, но вникать в психологические заморочки изучения ЦА нет времени. Возможно, кто-то подкинет совет. Дело люди говорят не выйдет ничего я сколько не бился а хороших денег так и не нашёл что только не делал и покупал реклу и заказывал людей и сам что то пытался руками потом бросил поняв что это не моё так как не могу вникнуть во всю суть сетевого рынка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted October 25, 2017 Banned Report Share Posted October 25, 2017 Banned 10 часов назад, Ketano07072 сказал: Дело люди говорят не выйдет ничего я сколько не бился а хороших денег так и не нашёл что только не делал и покупал реклу и заказывал людей и сам что то пытался руками потом бросил поняв что это не моё так как не могу вникнуть во всю суть сетевого рынка о какой соцсети говоришь? хорошие деньги- это сколько?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned В 16.10.2017 в 16:07, Павел сказал: Подскажите, возможен ли заработок на автомате, без изучения целевой аудитории? Хочется что-то новое попробовать, но вникать в психологические заморочки изучения ЦА нет времени. Возможно, кто-то подкинет совет. заработок на автомате - это только пассивный доход, я считаю. Остальное требует рук, вложений времени и средств. Или еще больше времени, если не располагаешь средствами))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts