pandora 29 Report post Posted July 22, 2017 Тема про Linkum уже была, но тут выкладываю схему, по которой работаю я, приблизительно 300р/час. Работа заключается в том, чтобы размещать ссылки на сервисах вопросов и ответов ( в т.ч. Mail.ru ) и на форумах. Методом проб и ошибок еще давно вывел для себя эффективную схему и даю её вам. Буду очень благодарен если зарегистрируетесь по рефке и отвечу на все ваши вопросы. А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р. Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей. Linkum НЕ РЕФ - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. СКАЧАТЬ: СХЕМА: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (документ Word) GOOGLE DOC: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ПРУФЫ ВЫПЛАТ: 1 Share this post Link to post Share on other sites
voron 4 Report post Posted July 22, 2017 Видел тему на другом борде , народ писал что ссылки майл блочит Share this post Link to post Share on other sites
Goldenbrd 12 Report post Posted July 22, 2017 маил разве ссылки не блочит? Share this post Link to post Share on other sites
Sansara 2 Report post Posted July 22, 2017 ПОТРАЧЕНО Говорят уже не робит Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted July 22, 2017 говорят не робит, но я лойс поставил, сейчас прочту, мб что то интересное Share this post Link to post Share on other sites