pandora Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 Тема про Linkum уже была, но тут выкладываю схему, по которой работаю я, приблизительно 300р/час. Работа заключается в том, чтобы размещать ссылки на сервисах вопросов и ответов ( в т.ч. Mail.ru ) и на форумах. Методом проб и ошибок еще давно вывел для себя эффективную схему и даю её вам. Буду очень благодарен если зарегистрируетесь по рефке и отвечу на все ваши вопросы. А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р. Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей. Linkum НЕ РЕФ - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. СКАЧАТЬ: СХЕМА: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. (документ Word) GOOGLE DOC: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ПРУФЫ ВЫПЛАТ: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 Видел тему на другом борде , народ писал что ссылки майл блочит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 маил разве ссылки не блочит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sansara Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Говорят уже не робит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 говорят не робит, но я лойс поставил, сейчас прочту, мб что то интересное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts