Перейти к содержанию
RA.BY
pandora

Способ заработка на ФО. Коментарий в топ ↑ на ютубе

Рекомендуемые сообщения

pandora    4
В своей теме расскажу один из способов заработка на ФО (платных файлообменниках). Статью разобью на несколько частей:
Спойлер
Часть - 1: Введение. Зарабатывать мы будем на обменниках, которые платят вам за скачку файла другими людьми. В сети на данный момент существует 4 популярных ФО: file-seven, q-file.ws, $kaчay и disk-space. О преимуществах или недостатках каждого из них я не буду рассказывать, выберете сами себе подходящий. Платят они в среднем от 3-5 рублей, так например file-seven платит 4 рубля за 1 уникальное скачивание файла. Данные обменники платят стабильно и почти моментально, с этим никаких проблем нет. Итак, для начала вам необходимо пройти регистрацию, буду благодарен, если станете на file-seven.com. После регистрации необходимо загрузить любой файл на этот ФО, затем дать ему описание и грамотное название, так например, если закачиваете чит на CS: GO, то и название должно быть подходящим, после этого необходимо скопировать на него полученную ссылку и начать распространять её другим людям. В настройках вы также можете указать дополнительные опции: это фейковая страница скачки (лендинг), обычно я использую яндекс диск, фейковые коментарии под скачкой и фейковое количество скачиваний. Полученную ссылку рекомендуется сократить через сервис сокращения ссылок, например google-shoter, bitly, click и др. Итого необходимо загрузить файл, поставить лендинг и сократить его через сервис сокращения ссылок. Также возможно использовать редирект на вашу ссылку (об этом позже)
 
Часть - 2: Способы привлечения трафикаКоментарий в топ. Самый интригующий и сложных вопрос. Где взять людей, которые будут скачивать ваши файлы? Способов существует большое количество: это спам в ВК или других соц-сетях, ютуб канал, варезники, форумы, блоги и т.д. В своей статью хочу рассказать о такое специфичном способе, как выведения комментария в топ ↑. В чем суть данного способа? Вы заходите на популярное видео на ютубе и оставляете там свой комментарий, а затем выводите в топ различными способами (об этом чуть ниже), этот комментарий попадает на самый вверх из всего большого списка комментариев и будет виден большому количеству людей. Прочитав ваш комент, возможно люди захотят скачать ваш файл с файлообменника и вы получите свою денешкю.
 
Часть - 3: Особенности комментирования на ютубе. Итак, прежде, чем оставить комментарий на ютубе, есть несколько условий и особенностей его написания:
а)Лимит в сутки на кол-во коментариев. На недавно зарегистрированных аккаунтах лимит комментариев составляет 10 сообщений в сутки, за большое количество коментов ютуб может вас попросту забанить за спам. Даже если ваш аккаунт зарегистрирован давно, этот лимит составляет немного больше 10, но по моему опыту работы с комментарием в топ рекомендуется оставлять не более 3-5 комментариев с одного акканута и IP адреса. Если вы хотите оставлять большое число коментов используете только ПРИВАТНЫЕ прокси.
 
б)Ссылка в комментарии на ютубе. По умолчанию вы не можете оставить прямую ссылку на ваш файл из ФО. Дело в том, что эта ссылка (комментарий) попадет в спам фильтр и ваш коммент будет виден только вам и автору канала. Так ютуб борется по спамерами. Только после одобрения автором канала вашего комментария он появиться в общем списке комментариев и будет виден большому количеству людей. Однако из этого правила есть несколько исключений:
 
Исключения из пункта Б
Первое - существуют ютуб каналы, где его автор разрешил спамить (оставлять ссылки) в комментариях под видео своего ютуб канала. Однако обычно это лоховские каналы с небольшой посещаемостью, но возможно вам попадутся более менее нормальные каналы, однако вероятность это очень мала.
 
Второе - существует определенный круг ссылок, который ютуб всё таки разрешает: одной из них является ссылка на твиттер или блог. Итак - как же все таки оставить ссылку в комментарие, чтобы она не попала сразу в спам? Регистрируйтесь в твиттере, пишите красивый твит и оставляете там свою ссылку на ФО например: "вышел новый чит кс го, быстрее скачай, пока не удалили - ваша ссылка с ФО". Далее копируете ссылку на твит и размещаете уже на ютубе в своем коментарии эту ссылку на твитер. Причем обязательно нужно добавить текст в ваш коментарий. Данный способ работал у меня всего около 12 часов, затем ютуб всю равно отправлял мой комент в спам. С блогом ситуация аналогичная, регулируйтесь в блоге, оставляете в коменте ссылку, но этот способ также работал недолго. Гугле просто банил мой блог. Итого: если вы знаете способ как оставить прямую ссылку в комменте на ютубе, то пишите в комментариях под моей статьёй.
 
Третье. По моим наблюдением ютуб разрешает ссылки на другие социальные сети, упомянутые во втором пункте твиттер или блог это всего лишь малая часть того, что мне удалось обнаружить. Попробуйте использовать зарубежные социальные сети, например файсебук и т.д. С полным списком ознакомьтесь тут Ссылка. Принцип оставления ссылки такой, в ютуб комментарие вы оставляете ссылку на социальную сеть, а уже на странице в самой социальной сети оставляете ссылку на скачку с файлоообменника. Также возможно оставление ссылки на отечественные социальные сети (В контакте, одноклассники и т.д)
ВАЖНО по третьему пункту исключения: При длительном тестировании удалось обнаружить следующее, что чем раньше дата регистрации вашего акканута, который оставляет комментарий со ссылкой на соц. сеть, тем меньше вероятность, что комментарий попадет в спам. Причем накручивать лайки к такому комментарию нужно не сразу, а только спустя сутки или двое.
 
в)Не кликабельная ссылка в комментарии. Суть данного способа заключается в том, что вы оставляете в комментарии ссылку, но она не будет кликабельной. Для этого используйте пробелы, симолы, удаление https и прочее. Пример комента в ютубе со ссылкой этого форума: "Купи дешево аккануты ВК, найди тут >>>>>> z*i*s*m*o*.b*i*z или z i s m o .b i z". Конверсия таким способом будет ниже, чем из исключения пункта Б, но зато безопасной.
 
г)Хеш - тэг. Одним из способ оставления ссылки в комментарии является хеш-тег, вот этот символ #. Особенность его в том, что вы делаете уникальный ТЭГ под своим видео которого не существует на ютубе в принципе, например #PrivatCheatCsGoOnlyHere, а также оставляете ссылку на ФО под описанием видео. Затем заходите в комментарий и пишите следующее: "Вышел новый чит кс го, быстрее скачай, пока не удалили #PrivatCheatCsGoOnlyHere. Хеш тег станет кликабельным и после клика на него жертву перекинет на ваше и только ваше видео. Если вы увидите несколько видеороликов после клика, то смените хеш тег, например #PrivatCheatCsGoOnlyHereClickMe. После того, как жертва перейдет в ваше видео, то оно начнет автоматически воспроизводиться, а под описанием видео будет ваша ссылка на ФО.
Внимание - после данного способа спустя двое суток, меня забанили, как из 30 из 120 акканутов. Моя ошибка была в том, что я с двух разных аков и на одном IP оставлял коммент с рекламой моего видео и заливал видео. Наверно нужно было с акканута с проксей оставить такой комент.
 
д)Способ привлечения людей на ФО без оставления ссылки в комментарии. После того, как вы (мы) поняли, что не можем оставить нормальную ссылку в комментарие на ютубе надолго, то существует другой способ привлечения людей. Для начала - заливаете видео на свой ютуб канал, оставляете в описание к этому видео ссылку на ваш ФО и делаете это видео, как трейлер вашего канала. После чего заходим в комментарий на ютуб и пишем следующее: "Глянь у меня на канале (кликай на ник) появился новый приватный чит CS: GO". После того, как жертва кликнет на ваш ник, его перекинет на канал, где начнет сразу проигрываться трейлер (то самое ваше видео) и будет видна ссылка на ФО. Этот способ значительно снижает трафик к вашей ссылке, зато он безопасный и ютуб не кинет его (ваш комментарий) в спам.
 
Часть - 4: Способы выведения вашего комментария в топ и его особенности: Итак мы подошли к самому важному вопросу в моей статье. Как же сделать так, чтобы ваш комментарий попал в топ (вверх) из общего числа комментариев? Для начала расскажу несколько особенностей: комментарий в топ автоматически попадет по двум параметрами: Количество лайков и количество подкомментариев вашего комментария (ответов). Основным параметром является лайки, но ответы тоже важны. Так, например если в комментариях будет один ваш комментарий без ответов и на него будет 100 лайков, а второй комментарий с 65 лайками и 30 ответами, то этот комментарий будет выше по списку, чем ваш без ответов, даже учитывая, что ваш комментарий набрал больше лайков. Также важным условием является то, что ваш комментарий попадет не сразу в топ, необходимо подождать продолжительно время (до часу).
Прежде, чем я начну описывать способы выведения коммента в топ, вам необходимо иметь в наличии большое количество гугле акканутов. Приблизительно около сотни - двух сотен. В одно окне браузера мы можем загрузить 10 акканутов = 10 лайков. Не рекомендуется регистрировать несколько каналов на одном аккаунте. Это тема умерла еще зимой этого года, ютуб будет банить все ваши каналы, если вы будете увлекаться лайками. Для регистрации такого количества акканутов вам нужно: хорошие прокси или много мобильных номеров. Дело в том, что можете зарегать только 5-6 акканутов, затем гугле будет просить от вас регистрацию по номеру телефона. С одного номера вы можете зарегать 4 акканута: 2 по смс и 2 по звонку от робота. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ регистрировать больше 5 аккаутов с одного IP адреса или использовать бесплатный VPN или прокси. Гугле знает о всех паблик проксях и VPN и всю равно не позволит много регать аков. Даже, если позволит ютуб начнет следить за этими акканутами под зрительно!
 
Теперь перейдем сразу к способам, как накрутить на ваш комментарий на ютубе лайки и вывести его в топ:
1)Ручками: Заходите в разные бразуеры или профили - подключаете прокси и ручками лайкате ваш комментарий. Это долго, но зато бесплатно. Со 100 акканутов времени на 1 коментарий уйдет приблизительно 30 минут.
 
2)Способ номер два: написание скрипта Imacros для Mozila Firefox. Его написание требует значительных знаний, и наличия таких двух программ, как руки и мозг. exe. Я имею свой собственно написанный скрипт, который лайкает коменты сразу с 10 окон мазилы. Скрипт сам меняет аккануты из списка, заходит в комент и лайкает его. С одного окна браузера 10 лайков, до 100 лайков скрипт доводит за 5-7 минут 1 (один) мой комментарий. Также имею скрипт авто логина акканутов, чтобы ручками не заходить на 100 аков ютуба (гугла). Я не буду заниматься рекламой, но эти скрипты я не буду распространять бесплатно.
 
3)Купить программукоторая лайкает ваши комментарии. Опять же я не буду заниматься рекламой, но суть программы следующая: вы загружаете аккануты, прокси и ссылку на ваш комментарий. После чего программа лайкает ваш комментарий, в интернете стоимость их варьируется от 500 до 1000р. Также видел программу в паблике, но не стал использовать её, поскольку не доверяю им. Мой личный способ с макросом мне более подходит. Не нужно спрашивать у меня, где взять эти проги!
 
4)Использовать задания на платных буксах. Суть данного способа в том, что вы ставите задание на буксе за 30 копеек поставить лайк на ваш комент. Люди выполняют его, ставят лайк и получают деньги, а вы свой лайк. Этот способ самый безопасный, поскольку лайкают его живые люди, но в него стоит вложиться деньгами. По сообщение нескольких человек 1 букс лайкает слишком долго ваш комментарий, поэтому стоит заказывать сразу на нескольких сервисах. Например здесь Ссылка и еще здесь Ссылка
 
5)Сростить 1 gmail аккаунт с датой регистрации до 2014 года. Суть способа заключается в том, что на таком аккануте можно зарегистрировать в настройках неограниченное число ютуб каналов и затем купить всего лишь 1 приватную проксю и вообще без него. Способы "сращивания" могут быть разными: Брут, найти магазин в интернете, либо попросить у друзей и т.д. После регистрации большого числа каналов (около сотни) начинаете лайкать ваши комментарии способом номер 2 или 3. Такой аккаунт забанят быстро (через сутки), но вы успеете пролайкать несколько десятков своих комментариев.

 

Теперь представьте на мгновение, что вы проделали этот способ на каком-нибудь популярном канале, ютуба, например +100500 Макса и тот профит от количества трафика. Этот способ не обязательно использовать на ФО, можно рекламу своего сайта, паблика в вк и т.д замутить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×