Ketano07072 Posted October 28, 2017 Report Share Posted October 28, 2017 Одноклассники ввели приложение через которое теперь можно оплачивать штрафы гбдд не выходя из одноклассников, в принципе думаю удобно но старайтесь не нарушать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned 4 часа назад, Ketano07072 сказал: Одноклассники ввели приложение через которое теперь можно оплачивать штрафы гбдд не выходя из одноклассников, в принципе думаю удобно но старайтесь не нарушать) Круто) и нарушать, получается, можно не выходя из ок))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted October 28, 2017 Author Report Share Posted October 28, 2017 Только что, Leokolt сказал: Круто) и нарушать, получается, можно не выходя из ок))) )))) да уж выдал)) но факт, согласен)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted October 31, 2017 Report Share Posted October 31, 2017 Функция была бы реально полезное если бы ее не было в каждом банковском приложение от любого нормального банка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 1, 2017 Author Report Share Posted November 1, 2017 8 часов назад, V41ER4 сказал: Функция была бы реально полезное если бы ее не было в каждом банковском приложение от любого нормального банка Ну так кто то все равно будет пользоваться) сделана то она ради выгоды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 14, 2017 Banned Report Share Posted November 14, 2017 Banned В 28.10.2017 в 12:06, Ketano07072 сказал: Одноклассники ввели приложение через которое теперь можно оплачивать штрафы гбдд не выходя из одноклассников, в принципе думаю удобно но старайтесь не нарушать) Только сейчас эту тему нашел. Прикольно, хотя выше и сказали, что штраф в каждом банке можно оплатить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 14, 2017 Author Report Share Posted November 14, 2017 6 часов назад, Павел сказал: Только сейчас эту тему нашел. Прикольно, хотя выше и сказали, что штраф в каждом банке можно оплатить. 5го числа нас гайцы сняли с машины въезд выезд делал и оказалось что я не знал закона о 90сутках отсидки дома и попал на 2р так из за того что у меня не было нала и банкомате был в тридалеке меня пол дня промотали с этим банкоматов ещё и дороже вышло) так то господа на банкоматы рассчитывать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 15, 2017 Banned Report Share Posted November 15, 2017 Banned 19 часов назад, Ketano07072 сказал: 5го числа нас гайцы сняли с машины въезд выезд делал и оказалось что я не знал закона о 90сутках отсидки дома и попал на 2р так из за того что у меня не было нала и банкомате был в тридалеке меня пол дня промотали с этим банкоматов ещё и дороже вышло) так то господа на банкоматы рассчитывать) Неприятная ситуация, но у меня никогда не было проблем с оплатой штрафа, правда я уже пару лет как не попадался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 15, 2017 Author Report Share Posted November 15, 2017 6 часов назад, Павел сказал: Неприятная ситуация, но у меня никогда не было проблем с оплатой штрафа, правда я уже пару лет как не попадался) Тоесть не то чтобы не был виновен просто не был осуждён ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts