Banned Артем Елин Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Такой вопрос возник, даже не знаю, где спросить - на форуме, смотрю, телеграм мало обсуждают. Обратился клиент с просьбой продвинуть стройбизнес. думаю ,стоит ли с этой нишей идти в телеграм? Как вы считаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 5 часов назад, Артем Елин сказал: Такой вопрос возник, даже не знаю, где спросить - на форуме, смотрю, телеграм мало обсуждают. Обратился клиент с просьбой продвинуть стройбизнес. думаю ,стоит ли с этой нишей идти в телеграм? Как вы считаете? через телеграм можно все продвигать, главное - знать как, знать свою ца. можно чат-бота создать для решения какой-то мелкой, но важной для строителей задачи... да можно все что угодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Такой вопрос возник, даже не знаю, где спросить - на форуме, смотрю, телеграм мало обсуждают. Обратился клиент с просьбой продвинуть стройбизнес. думаю ,стоит ли с этой нишей идти в телеграм? Как вы считаете? стоит. А почему сомнения возникли? Наслушались про телеграм негативных отзывов? Или раньше что-то не срасталось?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Видимо, подпал под действие мифов о том ,что в телеграм сидят одни школьники, госчиновники и айтишники;))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Видимо, подпал под действие мифов о том ,что в телеграм сидят одни школьники, госчиновники и айтишники;))))) это реально миф. Странно, если продвинутые пользователи, которыми считаю здешних завседатаев, так думают. В телеграме сейчас все )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 9 часов назад, Артем Елин сказал: продвинуть стройбизнес. я "за" телеграм обеими руками. Быстро набрал популярность и вызывает стойкий интерес у разных возрастных категорий людей на поствоетском пространстве. и, кстати, у строителей есть своя соцсеть- muraveynik.com, если вдруг не знал, подсказываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts