Сергей С 0 Report post Posted November 11, 2017 кто пользовался накруткой зрителей в прямой эфир? у меня уже 2-й день не работает. поправят или инста опять что то ограничивает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted November 12, 2017 тоже интересно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted November 13, 2017 ПОТРАЧЕНО В 11.11.2017 в 17:48, Сергей С сказал: кто пользовался накруткой зрителей в прямой эфир? у меня уже 2-й день не работает. поправят или инста опять что то ограничивает? А вы какой собственно говоря пользуетесь? Она же не одна вроде. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted November 14, 2017 ПОТРАЧЕНО В 11.11.2017 в 17:48, Сергей С сказал: кто пользовался накруткой зрителей в прямой эфир? у меня уже 2-й день не работает. поправят или инста опять что то ограничивает? Так что вы разобрались? Просто сама планирую воспользоваться накруткой зрителей, вот и интересно - все ли работает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SMMDAR 0 Report post Posted November 18, 2017 В 13.11.2017 в 20:31, Чертов Миха сказал: А вы какой собственно говоря пользуетесь? Она же не одна вроде. вроде одна, и там написано, что они не совсем стабильные Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 Работает через раз. Я трижды пробовал, 1 раз получилось. Возможно, нужно дольше по времени вести прямой эфир. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted November 20, 2017 ПОТРАЧЕНО В 19.11.2017 в 13:06, Сократович сказал: Работает через раз. Я трижды пробовал, 1 раз получилось. Возможно, нужно дольше по времени вести прямой эфир. Такая же петрушка. Недопилили еще нормально ее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 21, 2017 ПОТРАЧЕНО В 19.11.2017 в 13:06, Сократович сказал: Работает через раз. Я трижды пробовал, 1 раз получилось. Возможно, нужно дольше по времени вести прямой эфир. А вы сразу после запуска эфира запускали накрутку? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 21, 2017 8 часов назад, Павел сказал: А вы сразу после запуска эфира запускали накрутку? Почти сразу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 22, 2017 ПОТРАЧЕНО 15 часов назад, Сократович сказал: Почти сразу И я сразу. Тоже работала весьма нестабильно, поэтому прекратил мучаться. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted November 22, 2017 ПОТРАЧЕНО В 18.11.2017 в 23:47, SMMDAR сказал: вроде одна, и там написано, что они не совсем стабильные Затупил, ссори. После целого дня за компом иногда уже не понимаешь, что пишешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites